Правила рыболовства (вопрос - ответ)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Скан есть, теперь собираю папку с правилами того региона, куда хочу ехать и вп еред. А письмо,если можно,скиньте не откажусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, на здоровье!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Завтра сделаю.А письмо,если можно,скиньте не откажусь.
Всё, что указано в пункте/разделе правил по Астраханской области - относится ЛИШЬ к этой области. В ответе Росрыболовства (см. выше) по этому поводу дан хороший ответ.в правилах лишь по Астрахансокой области
10 июня конец запрета.Кто знает когда заканчивается запрет на Вятке и Каме? И есть ли он там вообще, собираюсь в отпуск в начале июня
10 июня. А до этого только на поплавочную и то не везде,не в местах нереста (а под эти места попадают целые реки или озера в новых правилах).а когда в московской области заканчивается запрет?
и подскажите фидер попадает под запрет на ловлю в период нереста?
Смотри (сообщение 3041):Много прочитал инфы, но так и не понял, наверно я тупой, вот вам пример, поехал я например на Оку в рязанскую область, и меня пытаются обилетить РПУшники (если они там есть, где можно глянуть список мест?) за что я должен заплатить? за лов рыбы или за услуги типа проката лодки , домика и тп?