Права на гибридный ПЛМ? (Просматривает: 1)

С нами с
05.06.2013
Права на гибридный ПЛМ?
Здравствуйте, коллеги!
Не пинайте, но инфы нигде не нашёл. А именно!
Задумал постройку гибридного ПЛМ(нога ВЕТЕРОК-8, двигатель GREENFIELD GF5.0V 5 л.с. от газонокосилки)видео этих девайсов полно)), но встал ВОПРОС, нужны ли права на управление маломеркой??? Прав у меня нет.
Ведь мощность уменьшена ДО 5 Л.С.(права НЕ нужны), а табличка с надписью "ВЕТЕРОК 8"(указывается мощность данного ПЛМ) висит на ноге(права НУЖНЫ).
Гибридоводы, просвятите тёмного, может кто сталкивался или ткните носом в информацию о правах на гибрид.
Всем большое спасибо!

Права на гибридный ПЛМ?
Такого в законодательстве нет! Есть мощность в киловатах и усё, а права теперь не нужны на не регистрируемые лодки т.е. 200 к.г. и 10 л/с.

Права на гибридный ПЛМ?
Я сначала подумал, что это что-то типа Тойоты Приус :eek: :rjach:

"Для регистрации самодельного мотора необходимо представить в ГИМС все документы подтверждающие законность приобретения комплектующих для сборки мотора."
Получите док-ты, что мотор 5 л.с. и права не нужны, если они вообще еще нужны до 10 л.с.
Отсюда: http://www.gimsinfo.ru/board/c215-510.html

Права на гибридный ПЛМ?
Такого в законодательстве нет! Есть мощность в киловатах и усё, а права теперь не нужны на не регистрируемые лодки т.е. 200 к.г. и 10 л/с.

Права на нерегистрируемый комплектДО 5л.с. не нужны, свыше 5 кобыл-обязательны!
Всё равно спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ----------

Я сначала подумал, что это что-то типа Тойоты Приус :eek: :rjach:

"Для регистрации самодельного мотора необходимо представить в ГИМС все документы подтверждающие законность приобретения комплектующих для сборки мотора."
Получите док-ты, что мотор 5 л.с. и права не нужны, если они вообще еще нужны до 10 л.с.
Отсюда: http://www.gimsinfo.ru/board/c215-510.html

Я бы не спрашивал-будь я уверен.:)
За ссылку большое спасибо, но ей( ссылке ) три года и правила регистрации изменились:(.
Я прошу откликнуться самодельщиков, столкнувшихся с подобным.
Ну, знающие, просвятите меня-ёксель-моксель!!!
Ребята, ответившие, Вам большое спасибо!!!

Может все на рыбалке?

Права на гибридный ПЛМ?
Права на нерегистрируемый комплектДО 5л.с. не нужны, свыше 5 кобыл-обязательны!
Всё равно спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ----------

Я бы не спрашивал-будь я уверен.:)
За ссылку большое спасибо, но ей( ссылке ) три года и правила регистрации изменились:(.
Я прошу откликнуться самодельщиков, столкнувшихся с подобным.
Ну, знающие, просвятите меня-ёксель-моксель!!!
Ребята, ответившие, Вам большое спасибо!!!

Может все на рыбалке?

уже просветили - права не нкжны на любой комплект, не подлежащий регистрации. на форуме уже есть несколько тем по этому поводу, уже даже в зубах подзавязло, ищите. и если этот мотор планиркетсч ставить на лодку весом менее 200 кг, то ни регистрация, ни поава на такой комплект не нужны.

Права на гибридный ПЛМ?
уже просветили - права не нкжны на любой комплект, не подлежащий регистрации. на форуме уже есть несколько тем по этому поводу, уже даже в зубах подзавязло, ищите. и если этот мотор планиркетсч ставить на лодку весом менее 200 кг, то ни регистрация, ни поава на такой комплект не нужны.

Ищу в зубах-не нашел:D!
Всем большое спасибо!
Найду истину-сообщу!!!

Права на гибридный ПЛМ?
все одноцилиндровые четырёхтактники малооборотистые, к ним трудно подобрать винт. на глисс выходят с трудом или вообще не выходит. Консультировался "Пузырём" на мотолодке ру. Лучше купить 5-ти сильного китайца .

Права на гибридный ПЛМ?
все одноцилиндровые четырёхтактники малооборотистые, к ним трудно подобрать винт. на глисс выходят с трудом или вообще не выходит. Консультировался "Пузырём" на мотолодке ру. Лучше купить 5-ти сильного китайца .
Я это и так знаю!
Да мне не нужен, всеми любимый глисс и 5-ка китаец тоже!!!!
Мне нужен гибрид!!!

Права на гибридный ПЛМ?
На вашем моторе есть надпись о мощности мотора.Будет достаточно для ГИМСа.

Права на гибридный ПЛМ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх