Похолодание!!!!! (Просматривает: 1)

Похолодание!!!!!
до вторника еще дожить надо, прогноз еще 10 раз поменяется

Похолодание!!!!!
наш гидромецентр много чего обещает, но не всегда так и бывает!!! ( Зарплату отрабатывают)

Похолодание!!!!!
Я погоду слушаю только на ближ. дни а что там будит через неделю все еще поменеться 100 раз

Похолодание!!!!!
А первого марта весна начинается! Похоже у некоторых конкретный дефецит общения..... Раз темы на ровном месте создают. И так сайт еле работает.Заняться нечем?:thumbdown:

Похолодание!!!!!
НА метре на работу ездить буду в рыбаловном костюме ( машина при -20 не заводится)

Похолодание!!!!!
У похолодания есть и хорошая сторона - машин на дорогах становится меньше. Соответственно ездить на работу проще. Езжу на работу на велосипеде. Ездил и при минус 27 градусов. Нормально.

Похолодание!!!!!
А первого марта весна начинается! Похоже у некоторых конкретный дефецит общения..... Раз темы на ровном месте создают. И так сайт еле работает.Заняться нечем?:thumbdown:

Товарисч,на счет дел не надо, не сурьезно,лишней самоуверенностью потягивает,сайт рыболовный ,и погода далеко не мало важный фактор для энтого мероприятия,по моему тема не про колготки в сеточку..Для этого и модераторы чтоб сносить увядшие темы......
пс Сегодня прогноз подтвердился в качестве снега ,бум ждать..

Похолодание!!!!!
Help!!!!Братья и Сестры,со вторника ночью под -30 ж--а.........
до конца следующей недели......
А где ты -30 то увидел? Во вторник только -20 обещают...А потом потепление до -6....Не верь ты этим синоптикам! Вчера вот передача была,лето нам обещают ещё жарче чем было...Ну не знаю....:neznayu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх