походная подушка (Просматривает: 1)

stasmixalich

ОСТОРОЖНО! ЗАМЕЧЕНА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ НА ЭТОМ АККАУНТЕ!
С нами с
20.03.2006
походная подушка
до чего дошел прогресс-все походное снаряжение делается по уму.....
спальники в компрессионных мешка, надувные матрасы, походные раскладушки, палатки на любой вкус, обогрев.... все максимально облегчено по весу, уменьшено по объему и без потери функциональности!:thumbtwoup:
а подушка? я вот до сих пор таскаю с собой домашнюю:( занимает ужастно много места, но альтернативы не вижу (а может плохо искал). пробовал надувную интекс, но не понравилось. и голова потеет, и пока надуешь ее до нормального давления - что бы и не как камень и форму держала....
:lazy:
есть ли альтернатива?

походная подушка
до чего дошел прогресс-все походное снаряжение делается по уму.....
спальники в компрессионных мешка, надувные матрасы, походные раскладушки, палатки на любой вкус, обогрев.... все максимально облегчено по весу, уменьшено по объему и без потери функциональности!:thumbtwoup:
а подушка? я вот до сих пор таскаю с собой домашнюю:( занимает ужастно много места, но альтернативы не вижу (а может плохо искал). пробовал надувную интекс, но не понравилось. и голова потеет, и пока надуешь ее до нормального давления - что бы и не как камень и форму держала....
:lazy:
есть ли альтернатива?
надувной фальгированный пакет из под коробочного вина. вполне удобно, воздух держит отлично, места не занимает. вполне годная альтернатива:D

походная подушка
Плохо ищите уважаемый, недавно в спортхите видел изделие фирмы THERM-A-REST в активном отдыхе стоимость 1350 если не ошибаюсь. Сейчас в поисковик забил дало что есть и в альпиндустрии у них она обзывается "Подушка походная Compressible Pillow Large" и стоит 1370

походная подушка
Тоже таскал на рыбалку домашнюю подушку, но этой зимой прикупил THERM-A-REST. Разворачивал дома в рабочее состояние пришла минут за 10, может потому что первый раз развернул (внутри кусочки паралон, как в самонадувных коврах) ? В свернутом виде занимает не много места, ксати у них три размера маленький, средний и большой - я взял большой. Будем пробовать.

походная подушка
А что значит "таскаю с собой на рыбалку"??? Неужели своим ходом со всем скарбом на электричке/автобусе? По моему сейчас все так разжирели, что из дому на машине не выходят. А там не принципиально, что и как везти. У меня вот машины нету, поэтому пользуюсь обыкновенной надувной с велюровым покрытием. Мягко, нормально. Это, если успеешь надуть. Ибо трезвым бываю редко. Тогда и камушек под голову нормально!

походная подушка
Был в Тайланде купил там латексную, засунули мне ее в пакет, воздух выкачали, стала как лист бумаги. Домой приехал, пакет открыл, подушка тут же приняла свое рабочее положение.

походная подушка
.......прикупил THERM-A-REST. ........
по вашему совету скатался в экстрим - посмотрел живьем. жена одобрила, а мне жидкая она очень.

Был в Тайланде купил там латексную, засунули мне ее в пакет, воздух выкачали, стала как лист бумаги. Домой приехал, пакет открыл, подушка тут же приняла свое рабочее положение.
можно фото и название?

походная подушка
Теперь чтоб сдуть опять в Тайланд лететь придеца!:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх