Походная подушка
Что для вас предпочтитетльнее, надувная, с синтетическим наполнителем или просто свитер свернутый под голову?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подушка от дивана, их на нем штук 6 было в двух размерах. Предмет для меня крайне необходимый, поважнее палатки, коврика или спальника . Нужнее на рыбалке только снасти и армейский котелок, он тоже в машине постоянно живет.Что для вас предпочтитетльнее, надувная, с синтетическим наполнителем или просто свитер свернутый под голову?
Я вот тоже пришел к тому, что подушка совершенно необходимая вещь. Именно правильная персонально для тебя. С возрастом начинаешь понимать, что шея не менее важный орган, чем член или печень )Подушка от дивана, их на нем штук 6 было в двух размерах. Предмет для меня крайне необходимый, поважнее палатки, коврика или спальника . Нужнее на рыбалке только снасти и армейский котелок, он тоже в машине постоянно живет.
Т.Е. под член тоже подушку брать...С возрастом начинаешь понимать, что шея не менее важный орган, чем член или печень
Многое зависит от времени отдыха и от жирности кожи лица.... у меня морда вечно жирная и езжу надолго так что простирнуть или заменить наволочку просто необходимо хотя бы раз в неделю..обычно стираю.. и у меня все наволочки ситцевые..лучше нету.... есть ещё из флиса но так и не пользуюсь.У меня надувная с наволочкой из байкового одеяла .
Формат самый распостраненный для большинства - поездка выходного дня, 1-2-3 ночи в палатке.Непонятно почему ТС умалчивает о формате отдыха.... если это кемпинг то всегда беру 2 большие домашние подушки..если это сплав то ничего лучше надувной не найти.
Вроде уже не для кого не секрет что самые популярные из синтетики это синтепоновые подушки не способны обеспечить нужную жесткость..не способны фиксировать шею и голову во время сна в одном положении...накапливают статическую энергию и вообще вся эта синтетика полная хрень от которой только проблемы с позвоночником наживать.что лучше всего небольшая подушка с синтетическим наполнителем плотности подходящей личного предпочтения.
А чем самонадувная не понравилась? У меня таких 2 штуки. В сдутом размере места мало занимает. Очень лёгкая. В автономке самое то. Можно мягкость регулировать как хочешь. Но правда под неё все равно что нибудь подкладываю, что бы повыше было.Использовал самонадувающуюся подушку. Не понравилось. Пока по старинке - мягкая куртка/флиска под голову .
Голова большая, не помещаетсяА чем самонадувная не понравилась? У меня таких 2 штуки. В сдутом размере места мало занимает. Очень лёгкая. В автономке самое то. Можно мягкость регулировать как хочешь. Но правда под неё все равно что нибудь подкладываю, что бы повыше было.