Походная подушка (Просматривает: 1)

С нами с
29.09.2013
Походная подушка
Что для вас предпочтитетльнее, надувная, с синтетическим наполнителем или просто свитер свернутый под голову?

Походная подушка
Что для вас предпочтитетльнее, надувная, с синтетическим наполнителем или просто свитер свернутый под голову?
Подушка от дивана, их на нем штук 6 было в двух размерах. Предмет для меня крайне необходимый, поважнее палатки, коврика или спальника :yes: . Нужнее на рыбалке только снасти и армейский котелок, он тоже в машине постоянно живет.

Походная подушка
Подушка от дивана, их на нем штук 6 было в двух размерах. Предмет для меня крайне необходимый, поважнее палатки, коврика или спальника :yes: . Нужнее на рыбалке только снасти и армейский котелок, он тоже в машине постоянно живет.
Я вот тоже пришел к тому, что подушка совершенно необходимая вещь. Именно правильная персонально для тебя. С возрастом начинаешь понимать, что шея не менее важный орган, чем член или печень )

Походная подушка
Использовал самонадувающуюся подушку. Не понравилось. Пока по старинке - мягкая куртка/флиска под голову .

Походная подушка
Если есть возможность, выбираю подходящую круглую чурку заготовленную для костра и колю её пополам. Эту половину чурки в тряпку и под шею. Сплю большую часть времени на спине, т.к. не храплю.:victory: Если нет такой возможности, долго перебирал и наконец нашёл подходящую надувную подушку в виде С, как в самолётах используем. Надуваю её не полностью, а чуть приспущенной оставляю. На шею её и в сновидения.

Походная подушка
Непонятно почему ТС умалчивает о формате отдыха.... если это кемпинг то всегда беру 2 большие домашние подушки..если это сплав то ничего лучше надувной не найти.

Походная подушка
У меня надувная с наволочкой из байкового одеяла .
Многое зависит от времени отдыха и от жирности кожи лица.... у меня морда вечно жирная и езжу надолго так что простирнуть или заменить наволочку просто необходимо хотя бы раз в неделю..обычно стираю.. и у меня все наволочки ситцевые..лучше нету.... есть ещё из флиса но так и не пользуюсь.

Походная подушка
Тема правильная,
Пока обхожусь тем, что подруку попадется, куртка или свитер. Но каждый раз «мучаясь» думаю о нормальной подушке.

Иногда беру надувные подушки от матраса, но они тоже не особо удобные.

Походная подушка
Непонятно почему ТС умалчивает о формате отдыха.... если это кемпинг то всегда беру 2 большие домашние подушки..если это сплав то ничего лучше надувной не найти.
Формат самый распостраненный для большинства - поездка выходного дня, 1-2-3 ночи в палатке.

Последнее редактирование:
Походная подушка
Учитывая свой опыт, для себя прихожу к выводу, что лучше всего небольшая подушка с синтетическим наполнителем плотности подходящей личного предпочтения.
Малый вес, компактность, быстрая сушка и малая впитываемость влаги - в приоритете.

Походная подушка
что лучше всего небольшая подушка с синтетическим наполнителем плотности подходящей личного предпочтения.
Вроде уже не для кого не секрет что самые популярные из синтетики это синтепоновые подушки не способны обеспечить нужную жесткость..не способны фиксировать шею и голову во время сна в одном положении...накапливают статическую энергию и вообще вся эта синтетика полная хрень от которой только проблемы с позвоночником наживать.

Походная подушка
Использовал самонадувающуюся подушку. Не понравилось. Пока по старинке - мягкая куртка/флиска под голову .
А чем самонадувная не понравилась? У меня таких 2 штуки. В сдутом размере места мало занимает. Очень лёгкая. В автономке самое то. Можно мягкость регулировать как хочешь. Но правда под неё все равно что нибудь подкладываю, что бы повыше было.

Походная подушка
А чем самонадувная не понравилась? У меня таких 2 штуки. В сдутом размере места мало занимает. Очень лёгкая. В автономке самое то. Можно мягкость регулировать как хочешь. Но правда под неё все равно что нибудь подкладываю, что бы повыше было.
Голова большая, не помещается:D
Если серьезно, субъективные ощущения дискомфорта. Привык к обычной подушке, подоткнуть ее можно, теплее она.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх