поход (Просматривает: 1)

поход
Можно и в средней полосе потренироваться. Тем более и места есть глухие и в отношении природы и копа. А потом и тайгу штурмовать.

поход
как там было - наложить шину из того, что есть под рукой :rjach:

Надо тогда заранее обращать внимание, чтоб на конце черенка ручка была обязательно!!!...а то ещё методику доктора "Огурцова" применить надумает..:eek::obidno:

поход
всех с праздником.
Шутки прикольные.А на сторонние ресурсы можно давать ссылки здесь?Форумы?

поход
поход
ну и вот цель
http://vitaly-gorshkov.livejournal.com/11455.html
там маршрут и все дела

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

а вот люди ходили
http://республика-саха-якутия.рф/stati/puteshestvija/popigaiskii-krater-po-sledam-katastrofy-.html

Нормальный такой размах... :yes: Бюджет на человека плюс-минус каков?

поход
Нормальный такой размах... :yes: Бюджет на человека плюс-минус каков?

но щас пока не до подсчетов.пару тройку человек надо.а лучше 4.
даже если в этом году не успеем то в следующем точно.

поход
но щас пока не до подсчетов.пару тройку человек надо.а лучше 4.
даже если в этом году не успеем то в следующем точно.

Понял.. за темкой поглядываю.. Интерес есть.. в этом году - мало шансов вырваться.. стройку на даче заканчиваю.. ну а до следующего - дожить еще надо :yes:.. Вот только компанию надо заранее собирать.. Идти с незнакомыми людьми в такое путешествие - не только неосторожно, но и опасно..

поход
Понял.. за темкой поглядываю.. Интерес есть.. в этом году - мало шансов вырваться.. стройку на даче заканчиваю.. ну а до следующего - дожить еще надо :yes:.. Вот только компанию надо заранее собирать.. Идти с незнакомыми людьми в такое путешествие - не только неосторожно, но и опасно..

вы абсолютно правы.
по поводу удешевления я уже думаю.как коллектив начнем обсуждать.коллективно.

поход
вы абсолютно правы.
по поводу удешевления я уже думаю.как коллектив начнем обсуждать.коллективно.

Павел меня звать... Удешевление - основное это транспортные расходы.. Если будет четко проложенный маршрут - можно будет "пошукать" знакомых, форумчан, на каждом отрезке пути до цели... Судя по экспедиции в Якутию ( сам не был, друзья ходили) это существенно снизит расходы...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх