Поводок. Материалы, влияние на клёв и проч. (Просматривают: 2)

Поводок. Материалы, влияние на клёв и проч.
На Али проволоки стальной до ж... и разного диаметра
Согласен. Пару-тройку раз заказывал - как попадешь. Или мягкая, скрутка плывет (насчет поиграть шириной шага скрутки знаю, тогда она на последнем витке рвется) или на разрыв никакая; 304 сталь, которая везде - не очень, в нейлоне мне не подходит, он обжимается. Подбирать хлопотно, а главное долго, пока дойдет из Китая.
Из проволоки на Али понравилась гитарная струна, попробовал из 1й, вроде нормально, все советуют 2ю, но она 0,4мм, вроде бы должна быть жестковата, но в магазинах действительно, из всех 6и обычно 2ю не заказать, нет на остатках, видимо спрос. Заказал, посмотрим. Она действительно бюджетная. Но это если самому делать.
:) Есть вариант наша проволока для пружин ТУ 3-1002-77 Группа В (Х18Н10Т) от 0,11 с шагом 0,05 до 0,91 - с очень хорошими характеристиками, но продают оптом.

На Али проволоки стальной до ж... и разного диаметра. Откройте страницу Али и в поисковике наберите: стальная проволока для поводков.Посмотреть вложение 8123195
И почти вся не пригодна для поводков.Покупал пару раз такую.То мягкая,то сильно жесткая не распрямить.Единственное,что подошло струны 32967622145,цена было 100 с копейками диаметр как у полевика.По нынешней цене лучше конечно раменскую купить.

Вот это не понял. Там как раз поводки струна,других вроде нет.
Видимо я невнятно сказал. Там есть просто струна (проволока) и готовые поводки. Я имел ввиду готовые поводки.

От длины зависит и в магазинах дороже, чем у частников, так как магазины затариваются у частников
Частники с рыболовной мелочью у нас сидели на рынках, можно было и на заказ договориться, сейчас разогнали.

Видимо я невнятно сказал. Там есть просто струна (проволока) и готовые поводки. Я имел ввиду готовые поводки.
Хорошо. Чем Вас конкретно не устраивает готовый поводок у Раменской струны?Что в нем не так?

Согласен. Пару-тройку раз заказывал - как попадешь. Или мягкая, скрутка плывет (насчет поиграть шириной шага скрутки знаю, тогда она на последнем витке рвется) или на разрыв никакая; 304 сталь, которая везде - не очень, в нейлоне мне не подходит, он обжимается. Подбирать хлопотно, а главное долго, пока дойдет из Китая.
Из проволоки на Али понравилась гитарная струна, попробовал из 1й, вроде нормально, все советуют 2ю, но она 0,4мм, вроде бы должна быть жестковата, но в магазинах действительно, из всех 6и обычно 2ю не заказать, нет на остатках, видимо спрос. Заказал, посмотрим. Она действительно бюджетная. Но это если самому делать.
:) Есть вариант наша проволока для пружин ТУ 3-1002-77 Группа В (Х18Н10Т) от 0,11 с шагом 0,05 до 0,91 - с очень хорошими характеристиками, но продают оптом.
Я более 10 лет покупаю сталь на Кабеласе, разного диаметра: для микро, лайта и тяжелого джига. Отличная сталь: https://www.cabelas.com/shop/en/cabelas-single-strand-wire

Я так понимаю, что по ссылке - 0.28мм на разрыв 27Lb (12.2кг)? Если так, то совсем хорошо, как скручивается?
Название знакомое, где-то мелькало, но не сталкивался. А как там со стоимостью доставки? И вообще с доставкой.

Похоже на поводковый м-л AFW амеров. Но там цвет коричневый. Жаль нет для УЛ. Самая тонкая 0,28 мм. Поводки хорошие получаются на станке крутить.

Я так понимаю, что по ссылке - 0.28мм на разрыв 27Lb (12.2кг)? Если так, то совсем хорошо, как скручивается?
Название знакомое, где-то мелькало, но не сталкивался. А как там со стоимостью доставки? И вообще с доставкой.
Кабелас - американский интернет-магазин охотничьих и рыболовных товаров, работает на внутренний рынок, но в розницу шлет товары и в другие страны.
Только похоже лавочка закрылась. Я не покупал там года полтора. Сейчас попытался в тестовом режиме заказать проволоку на свой адрес - не дает доставку в Москву.
Будет время попытаюсь разобраться в чем проблема. Жаль!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх