• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Поводковяз (станок для изготовления поводков). (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
11.01.2009
Поводковяз (станок для изготовления поводков).
Цена 1200 руб. Позволяет делать поводки из струны с идеальной намоткой.
При изготовлении поводка, струна не деформируется, закручиваясь вокруг собственной оси (как это происходит при жесткой фиксации в тисках или плоскозубцах).

Как следствие, при пяти оборотах поводок из струны 0,3 мм уверенно держит 10 кг, поводок 0,4 мм - 21 кг.

Вложения

• DSCN1.jpg
    94.5 КБ · Просмотры: 2 630
    DSCN1.jpg
Как сделать заказ ? Возможна доставка в Москву оказией или ещё как нибудь, с почтой связываться не буду, плохо работают.

Контакт теперь разориться.. Заказал, жду.

Сергей, вы можете ответить? Интерес есть, может Автотрейдингом сможете отправить ?

Согласен, почта не всегда удобно, во многом из за того, что очереди на ней бывают.

Но, мы почтой (наложенным платежом) три года отправляем, это отлажено - всегда доезжает.

Через транспортные компании или за пределы России просто нет времени сейчас разобраться, мы так не разу не отправляли. Сейчас много новых изделий осваиваем - время производство забирает целиком.

Здравствуйте!
У меня 2 вопроса:
1)-Минимальная толщина проволоки при которой работать будет.
2)много ли проволоки уходит в отходы,при скусывании лишнего,после изготовления поводка.
А вообще видео бы вставить.

1). Минимально пробовали 0,3 мм. - скорее всего на любом диаметре работать будет.

2). Уходит 30 мм.

Мы струну продаем по 3.40 руб. метр. (0,3 и 0,4), меньше рубля поводок выйдет хоть как откусывать.

Да есть у меня провод,но 0,2.Поэтому и спросил.

Конструкция добротная и вечная,только размеры великоваты ...Американец-рыболов так сказать наш коллега ,придумал аналогичное приспособление только размером с сигару. В поисковике можно найти её чертеж. Удачи.

Конструкция добротная и вечная,только размеры великоваты ...Американец-рыболов так сказать наш коллега ,придумал аналогичное приспособление только размером с сигару. В поисковике можно найти её чертеж. Удачи.

ДВС, если Вы имеете ввиду вот такую - http://www.cabelas.com/product/Du-Bro-Kwik-Twist-Tool/741677.uts, то да, она меньше, но и поводок там не косичка, что для меня, например, критично, так как плетёнку прям в косичку поводка ввязываю без дополнительной фурнитуры, не утяжеляю, а держит отлично:thumbupq:. Заказал, жду почтового извещения, а места в гараже для станка найду хоть сколько хочешь:), с собой то на рыбалку только поводки возьму, так что размеры станка, для меня не имеют значения. Есть запасец полёвки, интересно - подойдёт ли она?
С уважением.

28.05. заказал, сегодня получил - классный полезный станочек, и ... наверно вечный:). Спасибо Вам.
А что ещё есть такого плана?

С уважением.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх