Потерял шпильку для фиксации угла наклона мотора (Просматривает: 1)

С нами с
10.11.2007
Потерял шпильку для фиксации угла наклона мотора
Потерял шпильку для фиксации угла наклона мотора. Даже не знаю, как она правильно называется. Подскажите, где купить?

1. Как вариант, "палец" крепления передних тормозных колодок от Жигулей "классика", если по длинне подойдёт(не уверен может оказаться коротким).
2. Или по размерам - к токарю :yes:
3. Обзвон по магазам торгующим запчастями к ПЛМ.

http://www.megazip.ru/ или, узнав каталожный номер на мегазипе, exist или emex

В стройматериалах любой болт или шпильку из нержавейки подходящего диаметра и длинны и вся проблема.

В общем с того года мучаюсь такой же проблемой. Заказывать из за бугра больше рублика, здесь через барыг вообще полторашка. Так искал, нифига нет, сам пока пользую обычную резьбовую шпильку, купленную в строймаге за 70 рублей и пару барашков с резиновыми шайбочками. Накануне был в спорт хите и продавец посоветовал заехать на птичку и спросить у продавцов китаемоторов, он подходящий в том году себе покупал за 300 рублей.

ну вы и проблему сделали блин

Потерял шпильку для фиксации угла наклона мотора. Даже не знаю, как она правильно называется. Подскажите, где купить?

вставь электрод 4 по краям загни и плавай на здоровье

Находиш пруток нужного диаметра(вроде 6-7мм.) желательно нержавейка, два отверстия по краям, с одной стороны пропил фортуной-болгаркой, туда язычок на заклёпку, обточить по диаметру, а с другой стороны кольцо от ключей.

Вложения

• 5687.jpg
    13.7 КБ · Просмотры: 156
    5687.jpg
Давно уже гоняю без шпильки фиксатора:), вместо него отвертка крестовая длинная, без всяких пружин, просто воткнутая в дыру, не выскакивает:yes:, мотор пятнашка Эвинруд.

Советуют просверлить шпильку и на тросик тоненький. У самого раза два почти выскакивала. Пока обошлось.
Буду сверлить.

Да её часто теряют когда на воде пытаются изменить "угол атаки" мотора. Вытаскивают и ага......

ПОтярял тоже подскажите кто знает диаметр и длинна на ямаху 5 рку...Забыл измерить а мотор в деревне..

У меня эта шпилька привязана к мотору, сделал с самого начала, т.к. ещё очень давно был свидетелем потери её на мелководье. Шпильку нашли, но минут 10 шарили.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх