потерял права (Просматривает: 1)

С нами с
13.07.2011
потерял права
Доброго дня.Где-то в квартире потерял удостоверение на право управления маломерным судном.Все док-ты держу в электронном виде.ВОПРОС: Что мне будет, если возьму с собой копию своего достоверения ? Сможет ли инспектор проверить мои права?Спасибо.

потерял права
Доброго дня.Где-то в квартире потерял удостоверение на право управления маломерным судном.Все док-ты держу в электронном виде.ВОПРОС: Что мне будет, если возьму с собой копию своего достоверения ? Сможет ли инспектор проверить мои права?Спасибо.
Не знаю, как на водном транспорте, а на авто с копией прав, скорее всего...машину на штраф. стоянку и до выяснения....:coolio:

потерял права
копии прокатят если есть оригиналы, которые показываешь но можешь в руки не давать, а дать нотариально заверенные копии

потерял права
я понимаю,что ксерокопию прав можно даже не брать в лодку?Может-ли инспектор связаться со своим ГИМСом и пробить меня по базе?

потерял права
я понимаю,что ксерокопию прав можно даже не брать в лодку?Может-ли инспектор связаться со своим ГИМСом и пробить меня по базе?
У них даже по укаденным лодкам базы нет.:(

потерял права
нужен оригинал однозначно....можно конечно сослаться на то, что не беру оригиналы что бы не потерять, но правда будет на их стороне....вариант выхода из ситуации - откат! Хотя могут и простить....как повезет
но лучше найти удостоверение, дабы не приучать этих и без того приученных к халяве ГИМСовцев....

потерял права
Помнится года два назад, на Святом в Мещере Гимс орудывал. Так вот, когда дело дошло до проверки у меня документов, их у меня не оказалось, так как они были в машине. На что они мне ответили- если переживаешь за доки, бери с собой на воду ксерокопии, будут подозрения, проверим оригинал!

потерял права
Не знаю, как на водном транспорте, а на авто с копией прав, скорее всего...машину на штраф. стоянку и до выяснения....:coolio:

На авто без водительского, штраф. Сам дважды влетал в эту ситуацию :punish:(переоделся на даче, а "док" остался в "сменке") - если свид. о регистрации ТС, страховка и ТО предъявить - проблем не будет - только штраф.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх