Потерял крышку (Просматривает: 1)

С нами с
10.07.2013
Потерял крышку
Господа профи,помогите советом!!! Пропала крышка с бака мотора Ямаха 4 лошадки:obidno: Где бы взять:hmm: или лучше что-нибудь скулибничать:yes: мотор как бы не чей,заниматься им не кто не хочет,а ездить надо,вот такой парадокс:pardon: Перепробовал 10 крышек от канистр,не подходят.... Диаметр чучь меньше чем от 5л бутылки от води,и чуть больше чем от 5л канистры от масла!!!

Потерял крышку
Господа профи,помогите советом!!! Пропала крышка с бака мотора Ямаха 4 лошадки:obidno: Где бы взять:hmm: или лучше что-нибудь скулибничать:yes: мотор как бы не чей,заниматься им не кто не хочет,а ездить надо,вот такой парадокс:pardon: Перепробовал 10 крышек от канистр,не подходят.... Диаметр чучь меньше чем от 5л бутылки от води,и чуть больше чем от 5л канистры от масла!!!

Нет предела совершенству:)
http://motodog.ru/viewtopic.php?id=361

Потерял крышку
Снимите бак, это не сложно и в автомагазин, мерить крышки от различных бачков авто, либо в токарку, выточат любую

Потерял крышку
если мотор ничей и никому нахрен не надо и никто им не занимается...
отдайте мне пожалуйста...я и крышку сделаю и вообще ухаживать достойно за ним буду...)))

Потерял крышку
если мотор ничей и никому нахрен не надо и никто им не занимается...
отдайте мне пожалуйста...я и крышку сделаю и вообще ухаживать достойно за ним буду...)))

Это резервный! Работа такая)))

Потерял крышку

Тоже столкнулся с такой бедой, через форум в апреле купил Сузу 5 4 т, оплатил на банковскую карту продавца (со слов продавца мотор в идеальном состоянии меньше года назад куплен, только прошел обкатку в прошлом сезоне) когда приехал в Резиновую за мотором, продавец сообщил что утеряна крышка бензобака, но он ее заказал у дилера, вышлет позже. Вначале ждал когда пришлет, потом заказал крышку у местных продавцов - обещали но не привезли, как следствие начал мудрить сам. В итоге обмотал заливную горловину фумлентой, туго закрутил на горловину крышку от 5-ти литрового пластикового бутыля и купил внешний бак 12 л. на нем и ходил. А крышку так до сих пор не прислали и не привезли:pardon:

Потерял крышку
Тоже столкнулся с такой бедой, через форум в апреле купил Сузу 5 4 т, оплатил на банковскую карту продавца (со слов продавца мотор в идеальном состоянии меньше года назад куплен, только прошел обкатку в прошлом сезоне) когда приехал в Резиновую за мотором, продавец сообщил что утеряна крышка бензобака, но он ее заказал у дилера, вышлет позже. Вначале ждал когда пришлет, потом заказал крышку у местных продавцов - обещали но не привезли, как следствие начал мудрить сам. В итоге обмотал заливную горловину фумлентой, туго закрутил на горловину крышку от 5-ти литрового пластикового бутыля и купил внешний бак 12 л. на нем и ходил. А крышку так до сих пор не прислали и не привезли:pardon:

Вот это дельный совет:yes:

Потерял крышку
Тоже столкнулся с такой бедой, через форум в апреле купил Сузу 5 4 т, оплатил на банковскую карту продавца (со слов продавца мотор в идеальном состоянии меньше года назад куплен, только прошел обкатку в прошлом сезоне) когда приехал в Резиновую за мотором, продавец сообщил что утеряна крышка бензобака, но он ее заказал у дилера, вышлет позже. Вначале ждал когда пришлет, А крышку так до сих пор не прислали и не привезли:pardon:
Здравствуйте, у меня к Вам просьба.
Ник форумчанина, который так "порядочно и красиво" продал мотор, в студию.
Форум должен знать своих "ГЕРОЕВ, человек старался, готовился подляну подкинуть :dubina:
Можно и в личку, но общество в "опасности".
Спасибо, с уважением, Вадим.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх