Поставщики рыболовных товаров (Просматривает: 1)

С нами с
23.05.2014
Поставщики рыболовных товаров
Господа тут такое дело - очень хочу открыть свой интернет-магазин рыболовных товаров. Уже начал делать и в целом доделать его не сложно.
Но по сути у меня есть все для этого (осталось только открыть юрлицо), но вот столкнулся с проблемой, что одни поставщики отказываются работать с чистыми ИМ-ами - для них обязательно наличие оффлайн точки. Другие так выносят мозг своими менеджерами-продажниками, что хочется их сразу посылать на йух. Есть веселые ребята, которые готовы отгружать товара не меньше, чем на 50 тыс за раз (в принципе это нормально - раз в неделю такое делать), но на первых порах я боюсь не буду за неделю набирать столько заказов - тем более, что я не всех поставщиков широкий ассортимент, а значит это усложняет задачу.

Я видел, что тут много владельцем магазинов и работников оптовиков.
Расскажите как вы работаете и как начинали? Именно по закупкам и продажам.
Заранее выражаю всем огромную благодарность.
Я понимаю, что новый конкурент не всем нужен, но здоровая конкуренция же полезна:)

Посмотри мою тему , если интересно, могу посотрудничать.

Ищи темы на бизнете. Инфы полно. Дело неплохое, но не из легких. Не забудь про мат подушку, на которую время от времени будешь плюхаться. А время ты выбрал самое удачное, закуп, в отличии от многих, у тебя будет уже по новому курсу, да и покупательная способность у нас взлетела.

А время ты выбрал самое удачное, закуп, в отличии от многих, у тебя будет уже по новому курсу, да и покупательная способность у нас взлетела.
Да я знаю, но я решил уже начинать делать и надо делать, а то опять отложиться года на два((

А ты у тестя подарки свои отожми, на первое время считай товаром обеспечен...

По поводу офф-лайн точек... Юр.моську оформить недорого и недолго, а в качестве доказательств многие просят фото торговых площадей... Фоткает любой рыболовный магаз, и отсылаем вместе с первыми листами устава... У супруги тоже инет магаз.. Вопрос решался именно так...

А тут же полно умельцев, которые воблеры, блёсенки и т.п. делают - если буит магаз с большим ассортиментом авторских работ - будет очень даже недурно, ИМХО.

А тут же полно умельцев, которые воблеры, блёсенки и т.п. делают - если буит магаз с большим ассортиментом авторских работ - будет очень даже недурно, ИМХО.

Мало самоделкины берут, еще и магазину процент забашлять надо :rjach:

Могу сделать много электронных приманок типа "фиш магнит", светодиодов и батареек в достатке. Корпуса тоже придумаю... и недорого.... :)

Могу сделать много электронных приманок типа "фиш магнит", светодиодов и батареек в достатке. Корпуса тоже придумаю... и недорого.... :)

надо делать приманки "фишерман магнит":thumbupq:
тада рыбаков просто так ваще от прилавков будет не оттащить...:yes:

чем собственно вся современная промышленность и занимаецца...:pardon:

надо делать приманки "фишерман магнит":thumbupq:
тада рыбаков просто так ваще от прилавков будет не оттащить...:yes:

чем собственно вся современная промышленность и занимаецца...:pardon:

И ликероводочный отдел:yes::thumbupq:
Что бы все в одном месте было:yes:

Сейчас смотрят

Назад