Посоветуйте (Просматривает: 1)

С нами с
10.09.2012
Посоветуйте
Здравствуйте, посоветуйте базу в Астраханской области недалеко от раскатов. Собираемся ехать с 14 сентября на неделю.
Основные цели, половить хищника на спиннинг и крупную бель на фидер. По базе в принципе 3 пожелания, чтобы можно было доехать на машине до самой базы, душ, санузел в помещении и хорошее питание.
Были в прошлом году в "Дедушкином хуторе". Не понравилось. Хотя условия проживания были хорошие, все остальное было так себе. И мест для рыбалки было мало:(. Были 1ый раз в Астрахани, думали что будет гораздо лучше рыбалка.

Посоветуйте
Здравствуйте, посоветуйте базу в Астраханской области недалеко от раскатов. Собираемся ехать с 14 сентября на неделю.
Основные цели, половить хищника на спиннинг и крупную бель на фидер. По базе в принципе 3 пожелания, чтобы можно было доехать на машине до самой базы, душ, санузел в помещении и хорошее питание.
Были в прошлом году в "Дедушкином хуторе". Не понравилось. Хотя условия проживания были хорошие, все остальное было так себе. И мест для рыбалки было мало:(. Были 1ый раз в Астрахани, думали что будет гораздо лучше рыбалка.
Смотрите Астраханский трофей (8-937-827-5028, Константин). Думаю, по совокупности ничего лучше пока нет. Удачи!

Посоветуйте

На этом объекте http://www.777-999.ru/?page_id=321 до начала раскатов не более 10ти км. На фидер придется сазанов корчевать, которые в этом году расплодились не на шутку, так что есть смысл заменить фидеры чем нибудь покрепче.
По местам 495 782 26 94 Андрей.

Посоветуйте

Сейчас на тебя накинутся завсегдаи Д.Х.
Были там. Все неплохо, но очевидно мы попали на какой то пересменок или?!!!
Эхолота на лодку рабочего так и не дождались.
Хоть и почитываю тему, но скорее вскользь. База на любителя!

Посоветуйте
Здесь что,обсуждение моей базы что ли происходит?
Создайте тему и обсуждайте.А то написать - так себе,на любителя все горазды.
MAxone1 Что стесняешься - пиши все что было "случилось" на моей базе.Напиши и как с тебя содрали деньги за:eek: двоих:eek: за проживание в :eek:6ти :eek:местном :eek:трехкомнатном коттедже.

Последнее редактирование:
Посоветуйте

Можно к нам на Зазеркалье. Раскаты у нас свои. Называются Карабулак...:eek: Все остальные пожелания в наличии.:thumbupq:

Посоветуйте
Уважаемый РАФОН, я разве что то плохое написал про Вашу базу?
деньги с меня не сдирали, и я Вам про это даже не заикался, а вот вернуть деньги за не использованные сутки проживания наверно можно было бы, по крайней мере на других базах с этим проблем не было.
Процветания Вам и Вашей базе. ИСКРЕННО!!!

Посоветуйте
База на любителя!
Спасибо за похвалу.Но как то расплывчато.Я конкретику больше уважаю.
Деньги за неиспользованные сутки вернуть? К сожалению - не возвращаем,а сказки про Турцию с Египтом слышали.Там же можно (как и во всем мире) объявить что я передумал и швырнуть.:D:D:D
У нас все как было - так и будет оставаться.И как видите у нас клиенты не бегут ,а наоборот прикипают к нам.Впрочем - на любителя.Кто любит нормальные человеческие отношения,без каких либо шкурнических заявок
милости просим.

Посоветуйте
Тема с возвратом денег стара как мир, есть оплата рыболовного тура - будьте любезны. Недавно на базе гость, скажу как оно есть, пропьянствовал 20 дней, на воде был не больше 5-и дней, а лодка проплачена за 20. Так он не слова не сказал, а так бы мог заявить - был на воде 5 раз, верните деньги за неиспользованные. Флудить можно и дальше, впрочем, иногда делаем исключения и идем на встречу, но это уже другая история.
Всем удачи!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх