Посоветуйте жесткий пластиковый тубус (Просматривает: 1)

С нами с
22.04.2015
Посоветуйте жесткий пластиковый тубус
Надо купить реально жесткий тубус в котором можно смело сдать спиннинг в самолете в багаж.

Но я не могу из описаний на сайтах понять какой тубус полностью пластиковый и действительно достаточно жесткий, чтобы в нем было не стремно сдать спиннинг в багаж.
Может кто-то знает конкретную модель 150-160 см из того что в России продается.
(Я не имею в виду американский телескопический тубус на колесиках на 6-12 удочек, а простой тубус для одной удочки)
Спасибо!

поищите Серебряный ручей , тубусы из серии Тайфун очень хорошее качество !

Спасио. Они именно целиком пластиковые? То есть, в таком тубусе можно небоязненно сдать спиннинг в багаж?

Посмотрите тубусы aquatic
http://retail.aquaticспам-ссылками/index.php?route=product/category&path=20
Диаметр 75мм

Акрополис тубусы неплохие, внутри пластиковые трубы. А при перелетах раньше использовали картонные трубы от рулонов пленки, рекламщики выкидывают их пачками, вес небольшой, а прочность повыше пластика, вот только воды боится.

Надо купить реально жесткий тубус в котором можно смело сдать спиннинг в самолете в багаж.
Спасибо!

Летал как то в Калининград на рыбалку, перевозил пару спинов в тубусе Акватик, на всякий случай (что бы не лазили) тот край который открывается на молнии, перемотал скотчем. Всё нормально. Так же такие тубусы есть разных фирм, Серебряный ручей и т.д. смысл один, там вставка из жёсткой пластиковой трубы разного диаметра. Единственное, его придётся сдавать в аэропорту как не габарит, там всё объяснят на месте. Приезжай, дам попользоваться :D

Но я не могу из описаний на сайтах понять какой тубус полностью пластиковый и действительно достаточно жесткий, чтобы в нем было не стремно сдать спиннинг в багаж.
Может кто-то знает конкретную модель 150-160 см из того что в России продается.
(Я не имею в виду американский телескопический тубус на колесиках на 6-12 удочек, а простой тубус для одной удочки)
Спасибо!

А самому сделать?

Кайда. 500₽. Те же яйца(труба сантехническая), только в разы дешевле "брендов". Ну или действительно:труба, муфта; 2заглушки=180₽)))

Парни, я тут (в Израиле), удочка там (в Москве) друзья мне ее купили и передают. Ну им явно проще купить готовый тубус, чем что-то мастерить. :)

Ишшо раз. КАЙДА. В инете сами гляньте.

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Если просто передать(без дальнейшего использования), то действительно труба сантехническая нужного диаметра и длины. Заткнули пофиг чем, скотчем замотали и полетела. Во, блин, из мухи слона)))

Ну им явно проще купить готовый тубус, чем что-то мастерить. :)
Я думаю наоборот. Сантехническая труба продается везде- минут 15 езды максимум. Мастерить не надо - заглушки продаются там же. А тубус определенной модели - это час-полтора в один конец.

Я сделал из коробчатого кабелегона, обшил чехлом. Нормально.

Длина 150 см. Для большого фидера. Поместился и второй.

Вложения

• IMG_5491.jpg
    60.5 КБ · Просмотры: 58
    IMG_5491.jpg
  • IMG_5493.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 68
    IMG_5493.jpg
  • 1IMG_5489.JPG
    159.3 КБ · Просмотры: 57
    1IMG_5489.JPG
  • IMG_5492.JPG
    109.6 КБ · Просмотры: 44