Посоветуйте хорошую базу для фидериста (Просматривает: 1)

Gregory

Член Клуба
С нами с
29.06.2009
Посоветуйте хорошую базу для фидериста
Что хотелось бы?
1. Не далее 400-500 км. от Москвы;
2. Возможность добраться своим ходом на поезде + такси от станции или трансфер базы (то есть, до базы от ж/д должно быть не очень далеко).
3. Условия проживания комфортные ("удобства" в номере, питание и т.д.)
4. Хорошая рыбалка на фидер в зоне пешеходной доступности от базы или возможность доставки на лодке базы к уловистым местам.
Буду благодарен за информацию! :)

Что хотелось бы?
1. Не далее 400-500 км. от Москвы;
2. Возможность добраться своим ходом на поезде + такси от станции или трансфер базы (то есть, до базы от ж/д должно быть не очень далеко).
3. Условия проживания комфортные ("удобства" в номере, питание и т.д.)
4. Хорошая рыбалка на фидер в зоне пешеходной доступности от базы или возможность доставки на лодке базы к уловистым местам.
Буду благодарен за информацию! :)

Гриш, посмотри Селигеровские базы и кемпинги. На озере очень хороший лещ.

Гриш, посмотри Селигеровские базы и кемпинги. На озере очень хороший лещ.
Ты имеешь в виду сам Селигер или другие озера системы (Пено, Волго, Стерж и т.д.)? На самом Селигере я очень давно не был, но сейчас там, если верить рассказам, переизбыток отдыхающих, пьянь, срач, браки, рыбы мало осталось и т.д.
Или все не так плачевно на самом деле?
И насчет "очень хорошего леща": даже если он есть, то будет ли ловиться фидером? Когда я там бывал (правда, повторюсь, что очень давно), то леща местные ловили с лодок на ямах в отвес на бортовые удочки и подобные снасти... а мне такая рыбалка как-то не очень... хочется на классический фидер с берега. :taschu:

Ну неужели совсем нет таких баз? :(

Десногорское водохранилище база Дубрава
http://bazadubrava.com/ Правда, сам там не был, но общался с хозяевами на выставке на ВВЦ. На фидер ловить вполне комфортно, прямо рядом с базой.

Гриша, привет.
А нам вот здесь очень понравилось http://www.valdayusadba.ru/
Кормят вкусно, проживание комфортное, до берега 100 метров, народу мало.
Мы на машине ездили, но были люди, кто на поезде приезжал и с поезда они встречают.

Десногорское водохранилище база Дубрава
http://bazadubrava.com/ Правда, сам там не был, но общался с хозяевами на выставке на ВВЦ. На фидер ловить вполне комфортно, прямо рядом с базой.
Спасибо за информацию. Сайт их глянул, интересно... Вот только добираться туда своим ходом не очень удобно: ближайшая ж/д станция Рославль, а туда прямых поездов из Москвы не ходит, только с пересадкой можно... еще есть автобус Москва-Десногорск, но на автобусе со всем рыболовным барахлом ехать как-то... эта... :)

Гриша, привет.
А нам вот здесь очень понравилось http://www.valdayusadba.ru/
Кормят вкусно, проживание комфортное, до берега 100 метров, народу мало.
Мы на машине ездили, но были люди, кто на поезде приезжал и с поезда они встречают.
Очень интересный вариант, спасибо, Арина!
Если туда соберемся, дополнительно распрошу тебя, что да как.
Кстати, а что там ловилось, когда вы ездили? И на какие снасти? :taschu:

посмотрите тему "База Санское" на этом форуме. По моему для фидера ну самое самое то. Река Ока ( то есть Киструсская старица) в этом месте с очень приличным количеством бели, течение среднее и быстрое. Есть много удобных мест для фидера. Администратор Константин, сам рыбак много интересного посоветовать может. Я уже два раза там был именно с фидером, и уловы оба раза порадовали как количеством так и присутствием серьезных бонусов. Ехать от Москвы 295 км. Ну в плюсе реально хорошие условия за разумные деньги.

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------

Да, к сожалений с подъездом своим ходом не все просто, но в остальном реально то что надо:thumbupq:.

посмотрите тему "База Санское" на этом форуме. По моему для фидера ну самое самое то. Река Ока ( то есть Киструсская старица) в этом месте с очень приличным количеством бели, течение среднее и быстрое. Есть много удобных мест для фидера. Администратор Константин, сам рыбак много интересного посоветовать может. Я уже два раза там был именно с фидером, и уловы оба раза порадовали как количеством так и присутствием серьезных бонусов. Ехать от Москвы 295 км. Ну в плюсе реально хорошие условия за разумные деньги. Да, к сожалений с подъездом своим ходом не все просто, но в остальном реально то что надо:thumbupq:.
Давно к этой базе присматриваюсь... подъезд своим ходом, думаю, возможен, если на поезде доехать до Шилово, а там найти трансфер через паром (по расстоянию там не очень далеко). Останавливает только то, что на этой базе, как я понимаю, нет питания, а готовить самому на отдыхе не всегда хочется... Тем более, что кухня вроде одна на всех (четыре номера), и как ее делить между разными компаниями, не очень понятно :(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх