Посоветуйте семейную базу на Ахтубе. (Просматривает: 1)

С нами с
28.12.2012
Посоветуйте семейную базу на Ахтубе.
Добрый день,

Нужен совет по базе на Ахтубе для отдыха с семьей с 2-мя детьми 9 и 5 лет (август 20-е числа).

Критерии:

1) Наличие 4-х местного размещения (можно домик с 2-х местных, с раздельными входами например).
2) Телек и душ, холодилка, морозилка, посуда.
3) Наличие песочного места для купания в пешей доступности.
4) Наличие трансфера от жд станции (желательно не полдня добираться)
5) Трехразовое питание, кафешка, бар. (желателен продуктовый магаз и рыболовный бы не помешал)
6) Наличие экскурсий - соленое озеро, Сарай (чтоб жена от скуки не спятила)
7) Детская площадка бы не помешала.
8) Зеленая местность (10 коробок в голой степи угнетают немного).
9) Коптилки, сушилки, мангалы входят в стоимость проживания.
10) Гуманные цены.
11) Приветствуется наличие рядом озерец и ериков.
12) Аренда лодок с мотором само собой.
13) Наличие мест в округе, чтобы половить с берега.

Добрый вечер Сергей. Все выше перечисленное есть . За исключением( Бар. магазин, экскурсии,) но продукты всегда будут. А так либо гостевая комната в доме на четверых либо бунгало. Смотри тему база "Рыбкино"выезды на рыбалку. С уважением Максим. По погоде добавлю если покупаться с семьей то по срокам лучше уложиться до 5 сентября .

Хотя думаю что можно организовать экскурсию по г. Элиста. там есть что посмотреть:eek:С уважением Максим.

Добрый день. с большим удовольствие посоветую Вам базу Зазеркалье... я просто рыбак - не профи, так любитель, семья не особо жалует Астрахань - им подавай импортные юга, но даже они оценили удобство этой базы... особенно для начинающих или сильно семейных. я там был уже 3 раза и каждый раз меня очень радует акватория по рыбе (основное в шаговой доступности (на лодке) -щука и окунь...) бель с понтона, я и сейчас бы поехал к ним - но я... у меня нет напарника а в одно лицо я пока не готов, но по осени наверняка я опять вернусь.

БАЗА АХТУБА! Всё что вы перечислили имеется.сами ездим с2003 года и не один раз.пробовали пару раз другие базы и разочаровались.реклама и развод на деньги.за каждый шаг нужно платить.больше других баз не ищем.с базой ахтуба рядом успех.но цены дороже.на базах развода нет посмотрите их сайты.

Спасибо, забронил все-таки ниже Астрахани.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх