Посоветуйте сапоги-заброды. (Просматривает: 1)

Посоветуйте сапоги-заброды.
Вот интересная темка.. москва и область.. подскажите.. в магазах реально найти сейчас заброды старого образца.. чтоб не сапог был, а бля ботинок.. а то сколько захожу, везде сапоги..

упс.. глюкануло) чот думал что заброды) а это химка)

все зависит от хранения и тогда они будут лучшими.Чем меньше перегибаний,тем лучше.Свои ,все храню в разверн.виде за петельки подвешиваю и сохнут хорошо в этом виде.На рынке мне показывали "астраханские" с поломанной подошвой,мои целые уже лет 5

все зависит от хранения и тогда они будут лучшими.Чем меньше перегибаний,тем лучше.Свои ,все храню в разверн.виде за петельки подвешиваю и сохнут хорошо в этом виде.На рынке мне показывали "астраханские" с поломанной подошвой,мои целые уже лет 5

У астраханских по морозу подьем и пятка лопаются.:(А вообще бери облегченные,в них ходить легче и удобней.

Уже лет 5 пользуюсь Muck Boots Woody Marsh Hip Waders и горя не знаю. Это забродные сапоги оригинальной конструкции. Сам сапог выполнен по типу модели Wetland и имеет защищенный от ударов носок, стойкий к грязи протектор, влагоотводящий слой и температуру комфорта от +15 до -10 градусов. А выше сапога имеется мембранное мягкое голенище. Этот материал – стандартная «вейдерсная» мембрана, но не имеющая защитных слоев, за счет чего она лучше дышит. Сверху мембрана защищена от повреждений плотной скользкой тканью. Мембранные голенища сапог легко собираются в "гармошку" и пристегиваются к сапогу, имеют минимальный вес и абсолютно непромокаемы. Для того, что бы голенища ни спадали, они имеют пристяжные регулируемые ремешки для крепления к ремню. В общем, сапоги зачетные всем рекомендую. :)

Вложения

• WMHMOSG-2.jpg
    199.4 КБ · Просмотры: 116
    WMHMOSG-2.jpg
отцы!!!SOS!!!срочно нужны забродники(комбинезон),сломал всю голову,дружбаны советуют SNOWBEE,но для меня сейчас дороговато(8500-10000).нашёл в нете мембранный NORFIN-4000руб,артикул 244.Если кто сталкивался,слышал или сам пользует сию модель-дайте рецензию.выглядят как SNOWBEE,но в два раза дешевле.заранее всем спасибо!!!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх