Посоветуйте правильную ПВХ 350-365 с НДНД. (Просматривает: 1)

Посоветуйте правильную ПВХ 350-365 с НДНД.
мне хаки нравится :D

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

А если серьезно? сможете подсказать?
слишком много неизвестных для совета хоть родом из СССР :)

бюджет ,вес , водоём ,частота использования ,опыт хождения и так далее .По последним данным исследований только Азимут в хаки и с нужными бубенцами будет считаться "правильной ПВХ 350-365 с НДНД." :)

По последним данным исследований только Азимут в хаки и с нужными бубенцами будет считаться "правильной ПВХ 350-365 с НДНД." :)
Далеко не по последним данным "правильным ПВХ" еще будет считаться "Компас-350S". И чем он устапает Азимуту???
"Бубенцы" и прочая комплектуха те же самые, камуфляж и собственно сама ткань из одной и той же лавки.:) Сроки изготовления -1месяц супротив 3х. Цены идентичные. В той же Казани.
--------
PS.: Ну и не ради рекламы, а объективной информации для! Азимут поднял цены на свою продукцию, а у Компаса сейчас 10% скидка.

Вот блин, при всем уважении, вы даже лодку ни разу на воду не спустили, а уже всем советуете! Свой личный опыт по загрузке, по скорости и тд есть, кроме фото в гараже?

Ни чего страшного. У меня много было времени, на эти лодки посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=sAwtHvkLNVg например здесь, в начале. Очень хорошо и по волнам ходили, а на гладкой воде, когда вставали на свои лыжи, так вообще красиво идут.
https://www.youtube.com/watch?v=ggIb-mTy2aI

я так понимаю, что выбор стоит между Азимутом и Компасом? А ракета где?

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

слишком много неизвестных для совета хоть родом из СССР :)

бюджет ,вес , водоём ,частота использования ,опыт хождения и так далее .По последним данным исследований только Азимут в хаки и с нужными бубенцами будет считаться "правильной ПВХ 350-365 с НДНД." :)

Условия эксплуатации в основном на озере и реке вдвоем, иногда один.
Ловля судака.Моторы есть разные 6-ка 4Т Мерк,18-ка 2Т Тоха и Хонда 20-ка 4Т. Но в основном хожу на 6-ке 4Т. Носить легко))
Пытался писать и спрашивать в других ветках,но ожидаемого результата не получил.Возможно я не правильно спрашиваю,возможно не там спрашиваю.
Поэтому и решил открыть тему, что бы потом не перелистывать кучу постов и искать свои вопросы и ответы на них.Понимаю,что "ВСЯК КУЛИК СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ".Но все же надеюсь,что есть и не зависимые пользователи. Понимаю,что тем таких здесь полно,я их почти все прочитал.Ни где нет сравнения ТТХ лодок плюсов и минусов.
На сегодняшний день список выбора такой:
1. Аквилон СВ360 комфорт
2. AZIMUT 365 в камуфляже
3. Солар Максима-350
4. Ракета РЛ-350-У
Большое спасибо всем откликнувшимся.

Но в основном хожу на 6-ке 4Т. Носить легко))

КУЛИК СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ".

Моторы есть разные 6-ка 4Т Мерк,18-ка 2Т Тоха и Хонда 20-ка 4Т. Но в основном хожу на 6-ке 4Т.
А как с разными моторами ,высоту навески будете регулировать? У нас готовое решение есть.:D

Вложения

• Транец 11.jpg
    119.4 КБ · Просмотры: 95
    Транец 11.jpg
Парни, высказываемся без стеснений.
Какую все же заказать?

Гидру можете посмотреть. Сейчас только ленивый не делает нднд. Из проверенных Азимут, Гидра, Компас, Солар, Река, AirLayer, Аквилон.

Гидру можете посмотреть. Сейчас только ленивый не делает нднд. Из проверенных Азимут, Гидра, Компас, Солар, Река, AirLayer, Аквилон.

Я бы еще добавил Апачи 3500НДНД и Таймень 3600НДНД в этот список.

капец... я и так мозг сломал себе и людям)) еще инфо подкинули

В прошлом году взял компас 350с, прекрасное качество, киль будь здоров баллон 49, волну отлично проходим не моргнув глазом, свояк заказал в этом году тоже, только побольше решил, 380с со скидкой 10 %

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

я так понимаю, что выбор стоит между Азимутом и Компасом? А ракета где?

Ракета уж больно плоская, как по мне:hmm:

капец... я и так мозг сломал себе и людям)) еще инфо подкинули
Ну так а в чем проблема-то. Если не лень ждать три месяца, закажите Азимут. Аккуратная лодка.
Если часто по волне ходить, можете обратить внимание на Гидру, по заявлением производителя и некоторых пользователей, дюже хорошо справляется.
Река если вам важен вес, наверно будут самые легкие из всех.
Солар для меня лично, лишь как лодка под водомет. Обычные килевые не всегда аккуратно склеены(что поделать массмаркет), да и вес большой, хотя есть серия облегченная.
Аквилон. Тут сложно сказать, их как выяснилось две фирмы, если про СВ что-то слышно и видны ролики, да и развитие кой-какое идет, то по второй не ясно и не слышно.
AirLayer, аккуратно сделанные лодочки, с хорошими ходовыми качествами, несколько серий, выбирай как говорится на вкус.

Брать Гидру и не заморачиваться. Цена на них ещё не поднималась, а на Классику вообще скидка 10% до нового года.

ИМХО дилетанта, ни когда не владевшего ПВХ под мотор, но перелопатившего с весны кучу информации, видео, форумов, а так же пообщавшись со многими владельцами множества лодок, круг выбора для себя сузил до 3-4х производителей:
1.Компас/Азимут
2.Солар
3.Гидра

Сейчас смотрят

Назад
Вверх