Посоветуйте новичку - маленький мотор для маленькой лодки за маленькие деньги (Просматривает: 1)

С нами с
05.06.2009
Посоветуйте новичку - маленький мотор для маленькой лодки за маленькие деньги
[FONT=&quot]Решил поставить под мотор свою лодочку-картоп. Задача – добраться до прикормленного места - максимально 3 км, ширина Волги у нас ок.1км. Скорость не актуальна. Посоветуйте не дорогой мотор на 2-4 лошадки, в финансах сильно ограничен. Может б/у поискать? Полистал инет – в наличии Китай от 12 тыр и выше, японцы хороши, но дороги… [/FONT]
Моя лодка: « Малек» из пластика пр-ва СПЭВ.

Технические характеристики

Длина
2,65 м
Ширина
1,29 м
Высота борта
0,4 м
Масса корпуса
35кг
Грузоподъемность
250кг
Пассажировместимость
2 человека
Мотор
до 4 л.с.

Последнее редактирование:
Начинай с вёсельной тяги, очень способствует физическому развитию и мотивирует к поискам способов зарабатывания денег. В москве у вас 25 тыр не деньги.

Полазь по форуму в темах "Купи-продай" может что найдешь? В москве не проблема найти б/у 4 л.с. Моё мнение не стоит заморачиваться с мотором на такие "малыши"

Полазь по форуму в темах "Купи-продай" может что найдешь? В москве не проблема найти б/у 4 л.с. Моё мнение не стоит заморачиваться с мотором на такие "малыши"
Ну почему не стоит?Мало ли человеку что хочется...А если подумать на предмет электромотора,что то типа Минкоты?У нас тут рядом и тема даже вроде есть.

Ну почему не стоит?Мало ли человеку что хочется...А если подумать на предмет электромотора,что то типа Минкоты?У нас тут рядом и тема даже вроде есть.

думал об эл.моторе... боюсь против ветра совсем не потянет, это ж только по штилю как мне кажется...

За маленькие деньги купишь обязательно какашку, которая тебе радости не принесёт.

думал об эл.моторе... боюсь против ветра совсем не потянет, это ж только по штилю как мне кажется...
Почитай для начала эту ветку,глядишь и "кажется" изменится в сторону"знаю". http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=290

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ----------

За маленькие деньги купишь обязательно какашку, которая тебе радости не принесёт.
Да на его Малька то больше и не поставить то ничего нельзя...Вот и мается человек.

Да на его Малька то больше и не поставить то ничего нельзя...Вот и мается человек.[/QUOTE]
Почему ? Поставить к примеру что то 4 сильное, но не убитое, я в этом смысле, за дёшево ведь ни кто не продаст хороший мотор.

спасибо за ссылку, изучаю... вот ведь засада - сам эл.мотор не дорог, но к нему еще спец зарядку надо и спец аккум., т.е. цену мотора можно смело умножать на два с лишнем..))
по весу кстати тоже не сэкономишь, учитывая аккум...

Стрела, как раз для такого дела подойдёт.

Моторчик может и подойдет, а лодка не маловата для Волги?

Troll 2.5HP, до 12 тыр стоит. Китаец конечно, но ниче так. На мотолодке есть подробный отчет по эксплуатации.

Troll 2.5HP, до 12 тыр стоит. Китаец конечно, но ниче так. На мотолодке есть подробный отчет по эксплуатации.
реклама скорее всего... мне на каком то сайте его тест попался - маленькую резинку еле тянет, хотя пластиковая лучше наверно под ним пойдет... поговорить бы с реальным владельцем тролля... мотолодку полистал, отчет не нашел к сожалению...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх