Посоветуйте мужскую обувь на зиму (Просматривает: 1)

ULF

С нами с
05.08.2007
Посоветуйте мужскую обувь на зиму
Ищется тёплая удобная обувка в Москве. Выбор просто огромен и отзывов плохих так же куча.

Уже определился взять в Коламбии "Bugaboot Plus Ii Omni-Heat 400", но почитал вчера отзывы что мол не дышат ботиночки и нога потеет и мёрзнет, да и не гибкие они, короче явно не для меня.

Далее вообще голову сломать можно, на сайтах продавцов одно, в отзывах другое.

Мне нужна обувка аля-спорт, тёплая, удобная, непромокаемая, что бы и в авто на механике удобно было с ценником до 8 т.р.

Посоветуйте пожалуйста исходя из личного опыта.

Ищется тёплая удобная обувка в Москве. Выбор просто огромен и отзывов плохих так же куча.

Уже определился взять в Коламбии "Bugaboot Plus Ii Omni-Heat 400", но почитал вчера отзывы что мол не дышат ботиночки и нога потеет и мёрзнет, да и не гибкие они, короче явно не для меня.

Далее вообще голову сломать можно, на сайтах продавцов одно, в отзывах другое.

Мне нужна обувка аля-спорт, тёплая, удобная, непромокаемая, что бы и в авто на механике удобно было с ценником до 8 т.р.

Посоветуйте пожалуйста исходя из личного опыта.
Конечно, это сугубо личное, но мне нравится ECCO.... Они не убиваемые, практичные и с подкладкой GORE TEX... Ни потеют и не мерзнут ноги...

Это из не дорогих и практичных, а так в арсенале имею около 20 пар всякой, на любое настроение))))

Конечно, это сугубо личное, но мне нравится ECCO.... Они не убиваемые, практичные и с подкладкой GORE TEX... Ни потеют и не мерзнут ноги...

Это из не дорогих и практичных, а так в арсенале имею около 20 пар всякой, на любое настроение))))
Спасибо, поищу в данном направлении.

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------

В общем ECCO XPEDITION II по моим запросам хоть и цена десятка, но их в наличии нет :(

Patagonia Bly Mid GORE-TEX как вариант.
Ноги мерзнут в большинстве случаев из-за того, что потеют и влага не отводится.
Когда в авто, вообще неудобно (лично мне к примеру) в зимней обуви ездить. От снега и воды спасет Gore-Tex, а степень утепления можно регулировать термоносками. К примеру Orvis Merino (из шерсти мериноса, особенность этой шерсти такова, что при слабом намокании, начинает еще больше сохранять тепло) есть толстые и тонкие. Третий сезон уже использую такой вариант, доволен!

личный опыт

Мне нужна обувка аля-спорт, тёплая, удобная, непромокаемая, что бы и в авто на механике удобно было с ценником до 8 т.р. .. Посоветуйте пожалуйста исходя из личного опыта.
А это принципиально должна быть одна пара обуви? Мой опыт такой - "на ручке" езжу в любой удобной для этого обуви, в кроссах Адидас ЭйрПьюэ тр 360, например (1.990 рублей), а приехав до места переобуваюсь в Сапоги "ЙЕТИ" (2.200 рублей) и вперёд хоть на гранитную набережную МР, хоть по водохранилищу или реке 2-4 км в один конец.. Обувь тёплая, комфортная и удобная, хожу и радуюсь.. До них юзал Коламбию Ватерпрув, но эти легче, без шнурков и нравятся намного сильнее! удачи

Вариант с переобувкой не рассматривается. Так бы было всё намного проще.

meindl lowa scarpa и дт посмотри на альпиндустрия ру мне больше всего мейндл нравится

млин дороговаты
еще на ганз.ру глянь в разделе [FONT=Verdana, Arial]купля-продажа - экипировка, амуниция, одежда[/FONT] там много хороших ботинок продаю и цены ниже

Наберите в поисковике - зимняя обувь Мерелл. Цены вменяемые. От себя посоветую модель ICE CAP MOK II. Ноги не мерзнут на улице, не потеют в автомобиле. Очень удобная анатомическая колодка. Главное не скользят. Я в них два сезона проходил не снимая - состояние, как новые. В общем почитайте отзывы. Думаю, что чего нибудь подберете для себя. Удачи! :)

Merrell Thermo MS Lea или Termo 6 Waterproof, недорого и практично. Если интересно, подскажу где. У них же есть Salomon Fury 2 и Salomon wasatch WP.

ХМ... всем мпасибо. Много чего почитал, много чего в закладки накидал, завтра поезжу покручю многое в руках и примерю, мож чё и возьму :)

Немного не по теме.. но спрошу...
А какая обувь на ваш взгляд самая прочная?
Нога "тяжелая" ну или кривая :), любая обувь больше сезона не живет (задняя часть, видно "на пятке" хожу)
Для примера, каждый день таскал - керзачи "родные" спецназовские прожили 3 месяца, прыжковые десантные боты (те что почти по колено) - около 2 месяцев... беда прям, а народ в них не по одному году ходит... ((
или нету вариантов? Heckel думал, но блин на каждый день фиг знает....
(Ральф и Экко не предлагать - проверенно... также на 1 сезон)
p.s. а да, интересует только Зима и Осень, в остальные обхожусь "дешевкой" на 2 месяца )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх