Посоветуйте мотор Кайман 360 (Просматривает: 1)

С нами с
20.04.2011
Посоветуйте мотор Кайман 360
Здравствуйте, посоветуйте оптимальный мотор к "Кайману - 360". Обычные ездуны - 2 взр + 2 детей ( общий вес около 250 кг. ) + скарба килограмм 50. Иногда покатушки с ватрушкой или лыжи ( в лодке 1 человек).

Если катать лыжника, то от 30 лошадок треба. На 360, насколько помню, предел 25.

Если катать лыжника, то от 30 лошадок треба. На 360, насколько помню, предел 25.

Не факт. На моём максимальный 30 л.с. Слышал, что отличаются толщиной транца, но лично не видел.
А для таких требований минимум 25-ка, хотя, и на 20-ке (читал на форуме) умудряются лыжника тягать, а ватрушку и на 15-ке.

М25, если лыжник не сиротка от 100кг. Но таскать для спины напряжно.

Покатушки лыжника не принципиально, к тому же это сын, не тяжёлый пока ещё.
Я так понял, что и 20 хватит? Или всё же рассматривать вариант 25?
И ещё: насколько я знаю, 20 есть не у всех фирм, что конкретнее можете посоветовать?
Спасибо всем ответившим.

возмите мерк25СП - и по ограничению по мощности пройдете и вес в 52 кг не особо критичен...
ну а лошадок будет мало - нарастите до тридцатки...
а оптимальный - для меня это максимально допустимый...

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

у товарища - Тоха18 на такой же лодке - вроде доволен...)))

возмите мерк25СП - и по ограничению по мощности пройдете и вес в 52 кг не особо критичен...
ну а лошадок будет мало - нарастите до тридцатки...
а оптимальный - для меня это максимально допустимый...

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

у товарища - Тоха18 на такой же лодке - вроде доволен...)))
Если на лыжах только мелкого таскать то можно и тоху 18, но мерк 25 будет веселее, но не SP, а M, он удобнее! :thumbupq:
ПыСы
52кг сухого веса таскать и ставить на транец тяжело.

Покатушки лыжника не принципиально, к тому же это сын, не тяжёлый пока ещё.
Я так понял, что и 20 хватит? Или всё же рассматривать вариант 25?
И ещё: насколько я знаю, 20 есть не у всех фирм, что конкретнее можете посоветовать?
Спасибо всем ответившим.

Если деньги позволяют, то Хонду 20. Хороший мотор во всех отношениях. И вес - 46-48 кг.:thumbupq:

Если деньги позволяют, то Хонду 20. Хороший мотор во всех отношениях. И вес - 46-48 кг.:thumbupq:
Хонда классная, но момент на старте у двухтактников значительно выше, поэтому при прочих равных для выдергивания всяких там лыжников 2-х тактник 25 сил в таких весах предпочтительнее.

Если на лыжах только мелкого таскать то можно и тоху 18, но мерк 25 будет веселее, но не SP, а M, он удобнее! :thumbupq:

Можно поподробнее, чем удобнее?
И ещё,в какой ветке можно про "Мерки" почитать?

---------- Сообщение добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:38 ----------

И что такое SP - sea pro?

Можно поподробнее, чем удобнее?
И ещё,в какой ветке можно про "Мерки" почитать?

---------- Сообщение добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:38 ----------

И что такое SP - sea pro?

25М по конструкции такой же как 15М, почитай ветку по 15му

ПыСы
52кг сухого веса таскать и ставить на транец тяжело.
чем удобнее можно спросить?
и выпускается разве он сейчас?
из М25СП можно тридцатку сделать а из М25М нет...
или вы про 4 такта?:wacko:но 4 такта так он ваашпе за 70 кг...значит все таки про два...))

http://www.mercury-marine.eu/mercury/en/products/Products.aspx?Range=87
http://www.mercury-marine.eu/mercury/en/products/Products.aspx?Range=41

ПыСы - одному и Кайман 360 не стянуть на воду кстати...это про 52 сухого веса мотора...и если уж точнее и про М25СП речь - то сухой вес 48 кг....
но нираз конечно не видел чтобы мотор вешали в сухом весе...:D

Так как всё же расшифровывается SP ?

Всем спасибо, буду брать мерк -25 сп. Тему можно закрывать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх