Посоветуйте мотор Кайман 360
Здравствуйте, посоветуйте оптимальный мотор к "Кайману - 360". Обычные ездуны - 2 взр + 2 детей ( общий вес около 250 кг. ) + скарба килограмм 50. Иногда покатушки с ватрушкой или лыжи ( в лодке 1 человек).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если катать лыжника, то от 30 лошадок треба. На 360, насколько помню, предел 25.
Если на лыжах только мелкого таскать то можно и тоху 18, но мерк 25 будет веселее, но не SP, а M, он удобнее!возмите мерк25СП - и по ограничению по мощности пройдете и вес в 52 кг не особо критичен...
ну а лошадок будет мало - нарастите до тридцатки...
а оптимальный - для меня это максимально допустимый...
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------
у товарища - Тоха18 на такой же лодке - вроде доволен...)))
Покатушки лыжника не принципиально, к тому же это сын, не тяжёлый пока ещё.
Я так понял, что и 20 хватит? Или всё же рассматривать вариант 25?
И ещё: насколько я знаю, 20 есть не у всех фирм, что конкретнее можете посоветовать?
Спасибо всем ответившим.
Хонда классная, но момент на старте у двухтактников значительно выше, поэтому при прочих равных для выдергивания всяких там лыжников 2-х тактник 25 сил в таких весах предпочтительнее.Если деньги позволяют, то Хонду 20. Хороший мотор во всех отношениях. И вес - 46-48 кг.
Если на лыжах только мелкого таскать то можно и тоху 18, но мерк 25 будет веселее, но не SP, а M, он удобнее!
Можно поподробнее, чем удобнее?
И ещё,в какой ветке можно про "Мерки" почитать?
---------- Сообщение добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:38 ----------
И что такое SP - sea pro?
Если на лыжах только мелкого таскать то можно и тоху 18, но мерк 25 будет веселее, но не SP, а M, он удобнее!
Можно поподробнее, чем удобнее?
И ещё,в какой ветке можно про "Мерки" почитать?
---------- Сообщение добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:38 ----------
И что такое SP - sea pro?
25М по конструкции такой же как 15М, почитай ветку по 15му
чем удобнее можно спросить?Если на лыжах только мелкого таскать то можно и тоху 18, но мерк 25 будет веселее, но не SP, а M, он удобнее!
ПыСы
52кг сухого веса таскать и ставить на транец тяжело.
SeaProТак как всё же расшифровывается SP ?