Посоветуйте мотор 5-ку (Просматривает: 1)

С нами с
10.03.2013
Посоветуйте мотор 5-ку
Посоветуйте мотор 5-ку 4 такта, не могу, определится с производителем.

Посоветуйте мотор 5-ку
Я перед своим выбором много веток про моторы читал.Выбрал мерк 4 заменю карб будет мерк 6.Ветка Тоха 5.4такта.Прочтите и сделаете для себя выводы.

Посоветуйте мотор 5-ку
я вот тоже склоняюсь к мерку, есть ли у него выход на 12 вольт? и какое у него удобство управления, хочется удобный, функциональный, и надежный моторчик, вот и задумался какой брать .

Посоветуйте мотор 5-ку
я вот тоже склоняюсь к мерку, есть ли у него выход на 12 вольт? и какое у него удобство управления, хочется удобный, функциональный, и надежный моторчик, вот и задумался какой брать .
Надо приобретать и устанавливать генератор (разбирать мотор (маховик снимать) и выпрямитель.

Посоветуйте мотор 5-ку

Хонда-5, есть 12в,в комплектации.

Посоветуйте мотор 5-ку
скоро сезон чего брать не знаю, посоветуйте из своего личного опыта...

Посоветуйте мотор 5-ку
скоро сезон чего брать не знаю, посоветуйте из своего личного опыта...

из 4х мерк,а ещё сузука неплохой мотор,друг использует 5 лет в экстримальных условиях-полёт нормальный!

Посоветуйте мотор 5-ку
обратил внимание что у сузуки самый большой объём, как думаете хорошо это или плохо ?

Посоветуйте мотор 5-ку
обратил внимание что у сузуки самый большой объём, как думаете хорошо это или плохо ?
Больший объём - это хорошо, мотор больший вес выводит на глисс. Удачи.

Посоветуйте мотор 5-ку
а удобство управления у какого мотора лучше?

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

планирую под кайман 330, для прудов и озёр не более 4-5 км. в диаметре, и максимального удаления от лагеря 10-15 км. на реке .. максимум 2 человека + снасти..

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

забыл добавить, эхолот буду обязательно использовать, для поиска интересных мест(бровки, коряги и т.д.) для ловли с берега на донку.

Посоветуйте мотор 5-ку
как влияет водоизмещающий режим , на работу эхолота ?

Посоветуйте мотор 5-ку
Такая же проблема выбора :hmm: Не охота заморачиваться с правами и регистрацией. И, как механик, соглашусь что большой объем - эт хорошо. Моторесурс больше... Опять же у нас дилерская сеть довольно развита... Но у меня на верхней палубе (я счас в море плыву) стоит дежурная шлюпка с Тохой 18 :serdce: Заводится с половинной протяжки в любых условиях... вот и думай...:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх