Посоветуйте модель видеорегистратора (Просматривает: 1)

С нами с
17.02.2009
Посоветуйте модель видеорегистратора
Уважаемые коллеги!
Хочу подарить сыну на ДР видеорегистратор, но не разбираюсь в этой теме совершенно. Моделей в Инете огромное количество, глаза разбегаются. Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать. Бюджет до 5 тыр.
Желательно в личку.
Заранее спасибо!

Заходим в яндекс-маркет, выставляем бюджет и выбираем в соответствии с отзывами, указанными параметрами обзорами.

Спасибо, конечно, за совет. Но, если вы читали мой пост внимательно, то в Интернете я уже порылся. Отзывы на рекламных сайтах у меня особого доверия на вызывают, есть подозрение, что, в основном, их пишут лица заинтересованные. По предоставленным параметрам я, как человек не в теме, сделать какие-либо выводы не берусь, поэтому и хотел бы выслушать мнение и конкретные советы по выбору от реальных пользователей.
Еще раз - спасибо!

Кто сказал, что отзывы оставляют только заинтересованные люди? Вот ссылка с видеорегистраторами на маркете http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=8070-CAT_ID=7156311-EXC=1-PG=10&hid=6269371 отзывов всяких хватает, негативных в том числе. Не в курсе параметров, выбирай по популярности и цене.

Могу порекомендовать (у меня такой) Street Storm CVR-N9710-G.
При крохотном размере (со спичечный коробок) отличное качество записи, через GPS пишет координаты происшествия (тьфу-тьфу), постоянно забит на записи номер авто...

При крохотном размере (со спичечный коробок) отличное качество записи, через GPS пишет координаты происшествия (тьфу-тьфу), постоянно забит на записи номер авто...

теперь давайте видеорегистраторами меряцца!!!:thumbtwoup:

теперь давайте видеорегистраторами меряцца!!!:thumbtwoup:

А зачем???:neznayu:
Я, почему-то, уже давненько ничего никому не хочу доказывать, в чем-то убеждать, красоваться.
Меня попросили помочь, я и поделился знанием.

Хорошая вещь.Посмотрел щас, видео классное.Вот только цена не в районе 5, а от 7 тысяч.

Хорошая вещь.Посмотрел щас, видео классное.Вот только цена не в районе 5, а от 7 тысяч.

Вещь, на самом деле, хорошая. Что непонятно - так это то, что по параметрам девайс должен находиться в категории 15-18 тыс.руб.:eek:
А то, что он не вписывается в заявленный бюджет, так у хохлов есть чудная поговорка:"Дешева рыбка, та погана юшка". Надеюсь перевод не требуется.:D

Раз существует такая тема, и чтобы не захламлять Водятлы, повторю свой вопрос здесь. Кто какими регистраторами пользуется, в чем достоинства и недостатки используемых моделей, и в чем принципиальная разница. Два предложенных варианта посмотрела. Может кто то еще что то знает. Например, уже пользуется, но понимает, что там есть недостатки?
Дальше я конечно пойду изучать Яндекс, но первая попытка только запутала.

У меня КАРКАМ Q23.5.

Пишет красиво, но слава Богу ни разу его услугами по назначению не пользовался.
Могу сбросить на почту ролик с его "письмом".
(если будет интересно то в личку или на почту)

ЗЫ :
При выключении у меня сбрасывает дату, может я что не так делаю..........

У меня КАРКАМ Q23.5.

Пишет красиво, но слава Богу ни разу его услугами по назначению не пользовался.
Могу сбросить на почту ролик с его "письмом".
(если будет интересно то в личку или на почту)
Спасибо) Почту помните?

Пользую street storm CVR A7810 G PRO.
Регистраторы от этого производителя оснащены стеклянной оптикой, отсюда высокая светосила и, как следствие, шикарная картинка. Конкретно в данной модели,несмотря на ее миниатюрные размеры, вместилось много вкусных плюшек, куча разных режимов записи:
Съемный поляризационный (CPL) фильтр 30мм в комплекте;
Full HD 1080p @ 60fps (1920x1080);
Full HD 1080p HDR @ 30fps (1920x1080);
Wide Full HD 1080p @ 30fps (2560x1080);
Super HD 1296p @ 30fps (2304x1296);
Регулировка битрейта (детализации) видеозаписи: 24Mbps (высокое) / 18Mbps (среднее) / 12 Mbps (экономичное);
Ф-ция HDR (High Dynamic Range) для улучшения качества ночью и при контр-свете путем совмещения нескольких кадров с разными эспозиционными уровнями в один;
Ф-ция WDR (Wide Dynamic Range) для локальной регулировки экспозиции кадра (убирает засветы и затемнения).
Плюс ко всему, функция спидкам с возможностью обновления (показывает все камеры заранее), датчик удара, gps, запись звука и многое другое....

При просмотре записи через телевизор по hdmi, качество картинки реально поражает, ощущение профессиональной камеры....

Я доволен, но сразу скажу, есть нюанс. Карту памяти нужно покупать высокоскоростню. Иначе, деньги на ветер....

Пользую street storm CVR A7810 G PRO.
....... Карту памяти нужно покупать высокоскоростню. Иначе, деньги на ветер....
Спасибо.... К сожалению, ничего не понимаю в том, что Вы перечислили:eek:. Это уже профессиональная камера получается????? А автоматические настройки есть? И какую карту посоветуете использовать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх