посоветуйте лодку (Просматривает: 1)

С нами с
12.04.2010
посоветуйте лодку
Други! замучился читать но так и не определился....

посоветуйте металлическую лодку под мотор яма 15 2такт, с перспективой на мотор до 30 л.с.

рыбачим обычно вдвоем - максимум втроем, речки северные небольшие иногда на озера выезджать...
лодку полегче бы, нравится неман2 но ее сейчас не выпускают а продают подержаные за такие суммы....что ...

пвх не нать....

посоветуйте лодку
рассматривал неман 2 , но за такую цену что предлагают не поднимается рука приобресть....ну уж очень дорого

посоветуйте лодку
А из новоделов ценник от 64 тыров и выше. За 40-65 тысяч попадаются не плохие лодки.Посмотри на Авто.ру, да и у вас в Вологодчине не давно продавался, поройся. Я тоже смотрел на Немана, но для моих условий и Янтаря-2 за глаза. Пару недель порылся и вот он!!! Гаражного хранения, под мотором не более 5 раз был. Послезавтра еду забирать. Не спеши, ищи то, к чему душа лежит. На мотолодку загляни, задай вопрос, народ отзывчивый, подскажут.У нас на форуме, есть не плохая объява,- хороший Воронеж за 45 с самопальным прицепом и Вихрём. Твой сосед из Архангельской, с доставкой к покупателю. Я было хотел взять, да Янтарь-красава подвернулся. На новоделы в металле смотрю с иронией, ценник конский, вид топорный, в них ещё цену изделия вкладывать надо. Удачи в поисках.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх