Посоветуйте лодку (Просматривает: 1)

С нами с
24.09.2015
Посоветуйте лодку
Посоветуйте лодку без крепления мотора

Здравствуйте форумчане. Посоветуйте пожалуйста надувную лодку. Сам люблю посидеть с поплавком или спиннингом в компании друзей или родных, немного занимаюсь фри-дайвингом, думаю заняться подводной охотой.
Интересует бюджетный вариант БЕЗ креплений навесного мотора на 3+1 человека грузоподъемностью от 330 кг. Желательно не очень большого объема и веса, но не в ущерб качеству, чтобы можно было нести метров 500 одному до воды. :slodki: Не знаю имеет ли это значение, но лодка планируется использоваться как на пресноводных так и на соленых водоемах, с песчаным и галечным берегом.

Последнее редактирование:
Посоветуйте лодку
Там в основном просят посоветовать лотку с мотором, БЕЗмоторный вариант будет там найти тяжело. Обещаю почитать переписку когда будет больше свободного времени. Если кто может, посоветуйте пару вариантов мне в тему, желательно с небольшим отзывом.

Посоветуйте лодку
На Оке под Калугой без мотора? Не представляю... Даже на яме двушке втроем медленно но верно поднимались от Гимса до впадения Угры. Лодка была с навесным транцем.
И еще. Тащить на себе лодку которая вместит 3-х это иллюзия. Даже 500 метров. А вещи и снаряжение?
Флинки там всякие и Ботмастеры. Или любое б/у в размере 280 - 300.
Все нормальные варианты будут вокруг 15- 20 000 руб.

Посоветуйте лодку
На Оке под Калугой без мотора? Не представляю... Даже на яме двушке втроем медленно но верно поднимались от Гимса до впадения Угры. Лодка была с навесным транцем.
И еще. Тащить на себе лодку которая вместит 3-х это иллюзия. Даже 500 метров. А вещи и снаряжение?

+1 :D - я бы даже сказал что иллюзия это то, что такие лодки - с грузоподъемностью от 330 и вместимостью от 3 чел. вообще существуют безмоторные и с легкостью переносимые на полкилометра.

Посоветуйте лодку
На реке использовать в принципе не планировал, в основном на озерах и на море, потому весел хватит. По переноске - в штиль лодку весом до 50 кг. на 500 м. я унесу. Вещей и снаряги у меня немного, я не настолько продвинут, но когда будет много вещей и снаряги для рыбалки будет и кому помочь, а для фри-дайвинга много снаряги ненадо. :thumbtwoup:

от 15-до 20 устроит, но можно по конкретнее? Если есть варианты по моим пораметрам и в этой ценовой категории с креплением для навесного мотора, тоже можете предложить, это же не критично. :coolio:

Посоветуйте лодку
На реке использовать в принципе не планировал, в основном на озерах и на море, потому весел хватит. По переноске - в штиль лодку весом до 50 кг. на 500 м. я унесу. Вещей и снаряги у меня немного, я не настолько продвинут, но когда будет много вещей и снаряги для рыбалки будет и кому помочь, а для фри-дайвинга много снаряги ненадо. :thumbtwoup:

от 15-до 20 устроит, но можно по конкретнее? Если есть варианты по моим пораметрам и в этой ценовой категории с креплением для навесного мотора, тоже можете предложить, это же не критично. :coolio:

Если на веслах и на двух человек , то ЛЭ-3М (400 кг. грузоподъемность , 3 метра, а вес " в сборе" -18 кг.) . Ходко на веслах идет , если нормальные уключины приклеить.Есть в Хабаровске на Авито -10 т.р.
У меня такая же ,- и под мотором бегает. ( есть о ней подробно в моей теме
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=145229
"ЛЭ-3М тюнинг".

Посоветуйте лодку
Вес лодки будет определяться типом пола. Возможно Флинк аирдек или Марко Ботсы с вкладным матрасом я бы посоветовал посмотреть

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------

На все можно установить навесной транец и повесить двушку до 10 кг. По сравнению с веслами ... Да не сравнить.

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

Не унесете вы на 500 метров лодку в 300-м размере , если только наспор. Самодельная тележка решает эту проблему легко.

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

На веслах при загрузке 2-3 человека грести тяжело. Лодки имеют парусность.

Посоветуйте лодку
Была в своё время у меня лодка производства г. Днепропетровска " Нептун " .
Её можно было носить только без фанерных полов и фанерных же банок !
Но это же не дело , надо же как то ей пользоваться ?""

Сейчас смотрят

Назад
Вверх