Посоветуйте Леску 0.06 (Просматривает: 1)

С нами с
12.08.2009
Посоветуйте Леску 0.06
Зимой не рыбачу.. Родной Дед попросил прикупить леску 0.06. вот хочу его шокировать характеристиками и думал купить плетенку Berkley.
что скажете.. за и против или альтернативы. заранее благодарен за помощь в выборе.

Посоветуйте Леску 0.06
Зимой не рыбачу.. Родной Дед попросил прикупить леску 0.06. вот хочу его шокировать характеристиками и думал купить плетенку Berkley. что скажете.. за и против или альтернативы. заранее благодарен за помощь в выборе.

Шокируете ! :eek: Обязательно шокируете !:eek:
Отходит дед дрыном любимого внучка !!!:punish:
У Вас дед, вероятно, просил монофил для глухозимья - уточните, прежде чем плетенкой в зиму шокировать....:D
Мой тоже чудаканет чего-нибудь - потом под пытками (коньяком пытаю !) пытаюсь добиться - где он про девайс слышал и для чего планирует использовать...:D

Посоветуйте Леску 0.06
Я за Smart SLR, держит 850 грамм, вполне достойно.

Посоветуйте Леску 0.06
Baff
И то верно, может, проведёшь тест с данной леской? На узле и без узла. (Пока не зарубили эту интересную, но как-то неправильно прописанную тему)
Наслышан о данном производителе, к сожалению, в наших магазах не попадался ни разу.
Тем не менее, уверен, что порвётся на половинке килограмма.
Если диаметр на этикетке не занижен серьёзно по сравнению с реальным...

Тестировал как-то шимановскую Ультегру 0.100 (по факту, 0.11), показала результат грамм в 700-800...

Посоветуйте Леску 0.06
Дед просил тест не менее КиЛо!! :D

Посоветуйте Леску 0.06
Ребят, ну "держит" я написал по этикетке, сам не пробовал, я и не увижу такую леску)) На 8, 10 и 12 ловлю и проверено не однократно, что леска гуд, ультегру в топку
А дед еще тот удалец, если с такой ниткой справиться может (хочет), у меня ни руки ни глаза под это дело не заточены. Да и ловить на нее при глубинах свыше метра очень неудобно, имхо.

Посоветуйте Леску 0.06
Я за Smart SLR, держит 850 грамм, вполне достойно.
У меня на зимних стоит. Нормально работает. 0,1 с 9 метров лещика на кило легко. Крюк №12-14. 0,06 на ветру замучается дед. Палатка нужна. У меня стоит на балалайке. Палатку продал, теперь только для живца держу.

Посоветуйте Леску 0.06
вот хочу его шокировать характеристиками и думал купить плетенку Berkley.
Плетня на морозе колом становится и ее потом приходится в лунку не травить, а натурально запихивать. Думаю, что дед монофил просит. Лучше уточни.

Посоветуйте Леску 0.06
Зимой не рыбачу.. Родной Дед попросил прикупить леску 0.06. вот хочу его шокировать характеристиками и думал купить плетенку Berkley.
что скажете.. за и против или альтернативы. заранее благодарен за помощь в выборе.
Если речь об обычной плетне,то не надо.Если о Berkley Нанофил,то только для блеснения.Купите деду качественный монофил и не изобретайте велосипед.Рекомендую Colmic Xilo.Ловлю ей не первый год и доволен как слон.Друзья тоже довольны.Ознакомиться и купить сможете там http://fishpoint.ru/product704.html И цена адекватная и старья не подсунут. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх