Посоветуйте крепкую лодку пвх 350-380 под 30-ку? (Просматривает: 1)

Посоветуйте крепкую лодку пвх 350-380 под 30-ку?
Давайте к вопросу подойдём несколько иначе. Какую скорость в одного , Вы хотите иметь от 30-сильного мотора и какие условия эксплуатации Вы планируете?
Ко мне летом обратился человек по вопросу, чтоб Антея заставить ехать побыстрей. Ускорил я ему его на 5км/ч. После чего он спросил: А нельзя ли, чтоб его лодка , под Ям30 шестерых везла со скоростью 50км/ч?
Конечно же нельзя, возможности 30-ки тоже ограничены и требовать невозможного - сами понимаете....
Мой Антей показывает 62 км/ч(максималка 63,5) под NM30, но я его и дорабатывал под эти показатели. Быстрее были только катамараны, которые тоже требуют некоторых доработок для достижения больших скоростей .
Вам тут уже упоминали люди, что из пайолок, только Посейдоновские лодки едут. Конечно можно рассмотреть катамараны Братан-Ротан . Едут они тоже здорово.
Я тут на форуме уже выкладывал этот ролик, но продублирую специально для Вас, чтоб Вы посмотрели Антея после настроек.
http://www.youtube.com/watch?v=ChMglBAfHXI

ну я же лодку 350-360 хочу:ehprokachu:

в е-седане, как возить,задние сидухи, не складываются идут как усилители кузова , машину пока не буду менять:)
а прицеп гиммор еще тот учет, фаркоп , гараж и т.д. тогда уже катер пластик брать пока не хочу.

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------

Бриг вроде хорошие лодки, но скоростные показатели тормозные, касатка то обгонит наверное.

В Камри легко в багажник входит Солар.

Так прдай свой пачихет, купи Уаз Патр и 365 касатку под Тох 25, раздуши тох в 30 и радуйся. Больше я вариантов не вижу. ТО серенивый не такой серенивый, то белый какой то не белый, то бананы на абрикосы не похожи.:wacko::wacko::wacko::wacko::wacko::wacko::wacko::wacko:

Так прдай свой пачихет, купи Уаз Патр и 365 касатку под Тох 25, раздуши тох в 30 и радуйся. Больше я вариантов не вижу. ТО серенивый не такой серенивый, то белый какой то не белый, то бананы на абрикосы не похожи.:wacko::wacko::wacko::wacko::wacko::wacko::wacko::wacko:

зачем мне ваз патриот на нем до места не доедешь..нашу тачку после лексуса ну-ну.помимо рыбалки есть просто жизнь, когда кайфуешь от тачки:D
можно купить субару оутбэк 3 л хорошая машинка)
но я пока менять ради этого не буду свою машину.
пока думаю о балтик 350, 380 с вещами точно не влезет,зачем мне мерк про, если 30-ка у меня уже есть нульцевая:)

Так 30 нульцевую под максимальный мотор 25л.с. на лодке не зарегить. А так штрафы платить только.
Я на Лансере 10 все возил. И ничего. Было бы желание.
Я пока вижу, что ты отговорки только ищешь для себя. И только.

Странная гонка.... лодки разные по длине и водоизмещению:eek: но маленькая явно быстрее едет...
Ничего странного. Это гонки СНП (суда народного потребления), т.е. неспортивные и соответственно по корпусам больших ограничений тут нет. Классификация тут, по мощности или кубатуре мотора.

Ничего странного. Это гонки СНП (суда народного потребления), т.е. неспортивные и соответственно по корпусам больших ограничений тут нет. Классификация тут, по мощности или кубатуре мотора.

это как соревнования адреналин, кто на 9.9 и кто на 90 л.с.(местные чемпионы)... все равны:rjach:

вот посмотри https://www.********/moskva/vodnyy_transport/naduvnaya_lodka_pvh_sapsan_380_2012_goda_669366937

вот посмотри https://www.********/moskva/vodnyy_transport/naduvnaya_lodka_pvh_sapsan_380_2012_goda_669366937

видел спасибо, но покупать бу-шку с заплаткой ...
я рассматриваю бриг б..у или новую нашу, но скорее всего пока склоняюсь к новому бригу:)
с другой стороны новый бриг ценник не айс, и всегда найдется криворукий "друг" который засадит двойником в борт)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх