Посоветуйте эхолот (Просматривает: 1)

С нами с
06.05.2014
Посоветуйте эхолот
Приветствую!

Люди, посоветуйте эхолот стоимостью до 5000 р., мне исключительно ямки определять, ну может стаи рыб видеть. Рыбачу на Дону.

Спасибо.

Посоветуйте эхолот
Посоветуйте эхолот
Приветствую!

Люди, посоветуйте эхолот стоимостью до 5000 р., мне исключительно ямки определять, ну может стаи рыб видеть. Рыбачу на Дону.

Спасибо.

Если чуть чуть добавить, то вполне можно взять достойную модель и вполне бюджетно :yes: ! К примеру тот что у меня в подписи я купил за 7500. Но в нем есть встроенный навигатор и память на 500 точек ! Удачи !Если что стучись, подскажу где брал :friends: !

Посоветуйте эхолот
Если чуть чуть добавить, то вполне можно взять достойную модель и вполне бюджетно :yes: ! К примеру тот что у меня в подписи я купил за 7500. !

Плюс АКБ 7Ач (1,8кг) + зарядное устройство....а за что за обычный 2D как и у Практика? Так Практик весит всего 175 грамм вместе с батарейкой и показывает мормышку на 6м глубины. Вот если бы 176 -ый был сканирующим то можно было бы говорить о каких-то плюсах. А так это равный среди равных своего класса бюджетный эхолотик.

Посоветуйте эхолот
Да мне навигатор ни к чему, товарищ кричит надо брать двухлучевой, не подскажите в чем смысл? Александр, такой как у Вас, у нас стоит 9000, к сожалению, цель не оправдывает средства, если за лето с десяток раз на лодке выйду уже будет хорошо. Времени на порыбачить всего то месяц отпуска )

Единственное, хотелось бы крепление на транец в комплекте.

Посоветуйте эхолот
Да мне навигатор ни к чему, товарищ кричит надо брать двухлучевой, не подскажите в чем смысл?...Единственное, хотелось бы крепление на транец в комплекте.
Есть Пираньи и без GPS.Крепление для транца на саморезах,у Пираньи в комплекте.
Два луча,просто немного расширяют возможности эхолота.Узкий высокочастотный луч-лучше прочерчивает рельеф и имеет меньшие теневые зоны вблизи дна.Широкий- может быть полезен,в случае,когда нужно видеть рыбу в толще воды,ближе к поверхности.Например при ловле на квок или зимой на мелком месте.Хотя,к новой Пиранье,это не очень применимо,у неё оба луча узкие ни то ни сё.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх