Посоветуйте!!! Базы в Астрахане (Просматривает: 1)

С нами с
05.10.2012
Посоветуйте!!! Базы в Астрахане
Доброго времени суток!!! Второй раз собираемся поехать в Астрахань с 17 октября на недельку где то) В прошлой раз гоняли с палатками, останавливались возле базы Энергетик. Сейчас хотим остановится на базе. Подскажите кто чем может. Куда податься? Чтобы рыбы как всегда много было и егеря в адеквате и с опытом!!
Заранее благодарен)

дружище в этом разделе почитай пару первых страниц - это и есть все основные популярные и проверенные базы вокруг Астрахани ... выбирай любую по отзывам и не обломаешься. Иначе твоя тема превратится в рекламу баз

Спасибо. Это то понятно. Одни знакомые советуют одну базу, другие говорят что она поганная)

Добрый день. Странно как-то получается. Эта тема превратится в страницу для реклам.Человек(рыбак) ищет где остановиться, нам же(хозяевам баз,частных домов рыбака) есть что предложить.Почему же нельзя прорекламировать себя? Мы только предлогаем,а выбирать ему самому. Наша тема:Плавучий дом для отдыха и рыбалки.Алексей Снизов.

Доброго времени суток!!! Второй раз собираемся поехать в Астрахань с 17 октября на недельку где то) В прошлой раз гоняли с палатками, останавливались возле базы Энергетик. Сейчас хотим остановится на базе. Подскажите кто чем может. Куда податься? Чтобы рыбы как всегда много было и егеря в адеквате и с опытом!!
Заранее благодарен)
Ни на одной нормальной дельтовской базе ...мест в это время нет.

Дмитрий,а почему Вы так пишите.Да ещё в утвердительной форме. Вот я,например, про вашу 177 написала,что она уважаемая,у неё имя,хорошая репутация(вы, конечно же, в рекламе не нуждаетесь,но просто диалог в одной из тем был). Мы вот только весной открылись,да,у нас пока мало гостей,но про нас ещё не знают,а по вашему выходит,что мы не нормальная база ((( с/уГалина

Понятно что там где хорошо и качественно мест нет. И то что даже на хороших базах бывают плохие отзывы(

Спасибо. Это то понятно. Одни знакомые советуют одну базу, другие говорят что она поганная)

Всем не угодишь конечно ... но по хорошей базе всегда хороших отзывов больше. А так 77й тебе правильно сказал ... имхо

Дмитрий,а почему Вы так пишите.Да ещё в утвердительной форме. Вот я,например, про вашу 177 написала,что она уважаемая,у неё имя,хорошая репутация(вы, конечно же, в рекламе не нуждаетесь,но просто диалог в одной из тем был). Мы вот только весной открылись,да,у нас пока мало гостей,но про нас ещё не знают,а по вашему выходит,что мы не нормальная база ((( с/уГалина

Ну..я не лезу в ваши дела,не слежу за вашей деятельностью.. и откуда мне знать - сколько у вас гостей ? Я подсказал человеку - как определять - чисто логически. Да и фраза была ..про дельтовские базы, Житное к дельте не отношу. Дельта рыболовная...это, как минимум ..начало погранзоны.

Ну..я не лезу в ваши дела,не слежу за вашей деятельностью.. и откуда мне знать - сколько у вас гостей ? Я подсказал человеку - как определять - чисто логически.
Дима молодец :D:D:D По такому определению будет здорово :rjach::rjach::rjach:
Кстати вопрос а как ты боришься с ребятами с ФСТЭК на своих водных пространствах?:)

Ну..я не лезу в ваши дела,не слежу за вашей деятельностью.. и откуда мне знать - сколько у вас гостей ? Я подсказал человеку - как определять - чисто логически. Да и фраза была ..про дельтовские базы, Житное к дельте не отношу. Дельта рыболовная...это, как минимум ..начало погранзоны.
Даже спорить с Вами не буду. Вы,Дмитрий, не глупый человек,и поняли о чём я. Вы сделали антирекламу всем начинающим базам.Не следите,а про Житное знаете. Мы находимся НЕ в с.Житное. Наш дом находится на ер.Гаванная, 20 мин езды до 177 базы.На этом прощаюсь со всеми участниками в этой теме.Хозяину темы удачи и найти место,где и рыбалка будет хорошая и примут с душой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх