посоветуйте базу (Просматривает: 1)

С нами с
10.11.2012
посоветуйте базу
посоветуйте пожалуйста базу куда можно приехать на рыбалку чайнику 6-7 декабря очень нужна ваша помощь я уже в дороге куда собирался база временно не работает отслеживаю инфу с телефона буду очень признателен

посоветуйте базу
А в каких хоть примерно окрестностях???

посоветуйте базу
я чайник!!! был один раз в болхунах окрестности знаю точнее не знаю двигаюсь с мос обл в сторону астрахани поэтому 100км разницы не представляет поэтому и спрашиваю у знающих куда можно куда нужно куда лучше и где примут...

посоветуйте базу
я чайник!!! был один раз в болхунах окрестности знаю точнее не знаю двигаюсь с мос обл в сторону астрахани поэтому 100км разницы не представляет поэтому и спрашиваю у знающих куда можно куда нужно куда лучше и где примут...
А что ловить собираемся, товарисч?:)

посоветуйте базу
А что ловить собираемся, товарисч?:)

посоветуйте по сущевству а что ловить где и как я думаю мне местные подскажут на это и был расчет вырвался на тройку дней в мечте половить хоть чтото но куда собирался не получаеться теперь еду просто прямо вот и прошу помочь с базой которая сейчас работает и принимает гостей..

посоветуйте базу
посоветуйте по сущевству а что ловить где и как я думаю мне местные подскажут на это и был расчет вырвался на тройку дней в мечте половить хоть чтото но куда собирался не получаеться теперь еду просто прямо вот и прошу помочь с базой которая сейчас работает и принимает гостей..
Так я Вам с мест и полей вещаю, мы на Ахтубе, с.Селитренное. Воды много, даже еще прибывает, рыбалка не трудовая, просто пока никакая. Ловят только местные сетями, воблу и судака в затонах и ериках. Сами ждем когда сброс закончится и погода немного устаканится, все время пасмурно с ветром. Знаю базы выше Харабалей вроде как работают еще, с.Сасыколи, там подскажут. Всего хорошего!

посоветуйте базу
Реально про рыбалку на сегодня можно узнать в ветке Харабали-Селитренное по постам 30 - го. Он с базой точно определит и по рыбалке поможет. Душевный и гостеприимный человек, были бы все такие.

посоветуйте базу
Приветствую Всех...Подскажите пожалуйста базу на реке Ахтуба на апрель в середине апреля ..нас интересует только хищник ....Был в том году на волге ...не охтии ...

посоветуйте базу
Рекомендую базу "Дедушкин Хутор" в Харабалях. Там Вам и Ахтуба, и Волга и знаменитая Полданиловка. Ниже можно выйти и в Енотаевку. Был там раз 10 точно, только положительные впечатления! База очень красивая, сервис на высоте, персонал отзывчивый где и как ловить покажу-расскажут.

посоветуйте базу
Приветствую Всех...Подскажите пожалуйста базу на реке Ахтуба на апрель в середине апреля ..нас интересует только хищник ....Был в том году на волге ...не охтии ...

а в первой половине не лучше вам будет?Еще до воды и нереста щуки.Мне кажется,что так успешнее будет поездка,хотя могу и ошибиться.

посоветуйте базу
а в первой половине не лучше вам будет?Еще до воды и нереста щуки.Мне кажется,что так успешнее будет поездка,хотя могу и ошибиться.
Правильное предложение. В прошлом году с лодки душу отвел на попер, отводной с паралоном и воблер(вся отпущена которая поймана лично мною, друзьям сказал что ловить не умею, только учусь). На ериках сазанчика и линя на крупного червя, на остальное не бралось, хотя кормили прилично. Жмых на прикорм рулил. В этом году повторю. Скоротаю глухозимье на диване и в средине апреля туда с друзьями.

посоветуйте базу

Можно попробовать на "Поплавке". База первая после Михайловки, не доезжая с. Бугор. Харабалинский район. Там неплохо ловился судак.

посоветуйте базу

Добрый день Форумчане!
Если немного "расширить", можно предложить Дельту и раскатную часть! В первой половине апреля практически всегда стабильно-неплохая рыбалка!
В основном щука и окунь (из хищника), вобла-тарашка-лещ-сазан...:taschu:
Рыбалка в основном с лодки. :thumbtwoup:
Могу предложить свои услуги (Гостевой Дом "У Саши" в Гандурино) - есть несколько мест в первой половине апреля.:thumbupq:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=41658

посоветуйте базу
Всем привет! Ребят подскажите, собираемся с другом и ребенком 13 лет на НВ где-то 22-24 марта на неделю( с дорогой). Ни разу ни кто из нас там не был. Смысл в это время ехать есть? Какая там примерно погода? Лодку с мотором с собой брать или на месте искать? Какие снасти брать(спининги или поплавок),на что в это время года там ловят? И самый главный вопрос- КУДА ЕХАТЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ЧТО БЫ ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ ВЕРНУТЬСЯ?

посоветуйте базу
Всем привет! Ребят подскажите, собираемся с другом и ребенком 13 лет на НВ где-то 22-24 марта на неделю( с дорогой). Ни разу ни кто из нас там не был. Смысл в это время ехать есть? Какая там примерно погода? Лодку с мотором с собой брать или на месте искать? Какие снасти брать(спининги или поплавок),на что в это время года там ловят? И самый главный вопрос- КУДА ЕХАТЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ЧТО БЫ ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ ВЕРНУТЬСЯ?
Я бы посоветовал на раскаты. На средней Ахтубе можно нарваться еще на айсберги. Бывали случаи.:yes: Лично у Клубного выезда. Ниже Астрахани вода быстрее прогревается. А куда? Читайте прошлогодние весенние отчеты в разделе "Базы".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх