Посоветуйте базу, Раскаты, с 24 апреля (Просматривает: 1)

С нами с
22.06.2009
Посоветуйте базу, Раскаты, с 24 апреля
Добрый день, уважаемые Форумчане.
Хотим выбраться группой 10 чел с 24.04 по 1.05 в Астраханскую обл. поближе к Раскатам. Буду признателен любой информации, советам, и предложениям от баз.

Пожелание к базе.
1. Близость к Раскатам.
2. Комфортность 3-4-5 зв.
3. Возможность разнобразной рыбалки - спиннинг, поплавок, фидер, живец.
4. Разнообразное питание.
5. Элементы досуга -баня, бильярд и т.д.

Рыболовные базы. Рыбалка - В данном разделе ведётся обсуждение всего что связано с отдыхом на Рыболовных базах России и Зарубежья. Раздел создан для публикации отчётов и мнениях о различных базах, а так же для общения отдыхающих на базах рыбаков и администраций баз.

Если по сервису смотрите Найт –Флайт дельта, Заповедная сказка (сам не размещался, заезжал, осмотрелся, дороговато), с рыбой там все ок.

• Cпасибо
Реакции: D.A.
В очередной раз захотелось на раскаты. С 28.04. -3.05 6-8 человек. Может что-то новое, комфортное, рыбное и малопосещаемое появилось ? Подскажите пожалуйста, кто опытный, реально интересные базы. НА РАСКАТАХ !

"НА РАСКАТАХ !"
"малопосещаемое"
улыбнуло :)

Читайте раздел, даже на этом форуме достаточно "раскатных" баз. (вывозящих на раскаты). Единственное, на что обратил бы внимание при выборе - запрет с 20 апреля по 20 июня.! Для своего спокойствия и сохранения настроения и средств надо ехать на базу, имеющую свои РПУ. (Московская, 777-999, "Застава" и т.п.)
Если на "этот момент" пох..., "любите поговорить за жизнь с инспекторами", выбор вообще огромный. Пока сами не съездите, рекомендации малоэффективны.

• Cпасибо
рекомендую базу "Ольга" в дельте! Езжу туда лет десять уже. Был на разных базах, в тч на самых дорогих и понял что эта база оптимальный вариант. на базе часто останавливаются спортсмены и рыболовные телевизионщики. Питание и рыбалка супер!!! Бронировать лучше заранее, база в сезон битком-что говорит о ее востребованности.

рекомендую базу "Ольга" в дельте! Езжу туда лет десять уже. Был на разных базах, в тч на самых дорогих и понял что эта база оптимальный вариант. на базе часто останавливаются спортсмены и рыболовные телевизионщики. Питание и рыбалка супер!!! Бронировать лучше заранее, база в сезон битком-что говорит о ее востребованности.
Очень приличный, наработанный объект. До раскатов совсем недалеко. Но ...вряд ли там есть места.
DA
Лех, ты, как обычно, поздно спохватился.

В очередной раз захотелось на раскаты. С 28.04. -3.05 6-8 человек. Может что-то новое, комфортное, рыбное и малопосещаемое появилось ? Подскажите пожалуйста, кто опытный, реально интересные базы. НА РАСКАТАХ !
Алексей, я на твой вопрос в личке попытался ответить, но у тебя "почтовый ящик переполнен", сообщение не отправляется. Надо почистить (удалить) часть старых сообщений в личке, тогда напишу.

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Очень приличный, наработанный объект. До раскатов совсем недалеко. Но ...вряд ли там есть места.
DA
База Ольга - это про ту, что ниже Каралата на Таболе? Там этих "Ольг" вроде несколько... :)

• Cпасибо
Алексей, я на твой вопрос в личке попытался ответить, но у тебя "почтовый ящик переполнен", сообщение не отправляется. Надо почистить (удалить) часть старых сообщений в личке, тогда напишу.

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

База Ольга - это про ту, что ниже Каралата на Таболе? Там этих "Ольг" вроде несколько... :)

Да,именно там. База "Ольга" в дельте одна, хозяйка Ольга Романенко.

"НА РАСКАТАХ !"
"малопосещаемое"
улыбнуло :)

Надежда умирает последней.))) Ловить попа к попе не в кайф.

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

Дима, привет. Все понимаю. Я -то у себя никак не могу нарыбачиться))). Времени не хватает. Но тут друзья хорошие как всегда поздно проснулись.
Спасибо всем за советы. Будем искать.
Были в Астрахани много где. Пока самое лучшее на Гандуринском. Маленькая база без названия, сайта и т.д. Но не могу найти ее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх