Недалеко от Путинской на Гандурино
Нет и никогда не было никакой путинской базы ни в Гандурино, ни в Мандурино ни где бы то ни было в АО, не слушайте этих россказней.
Про миллион в день не спорю - не знаю. Просто Гандурино по рыбе тоже отстойное место, сравнительно конечно. Но обычно, такие объекты загибаются достаточно быстро. Пример - так называемая Сердюковская база. Сейчас там запустение и разруха.
Посмотрел Ступинскую базу - видеообзор. Это просто гостиница на берегу Волги, состоящая из домиков. Если чела, который создал тему, отправить рыбачить на этот объект, так он вас проклянет. Это у кого денег не хватает на нормальный отдых за рубежом, ездят на такие объекты, которые без рыбалки.
К примеру аналогичных объектов в Московской области - как грязи и куда более добротных, чем база Ступинская - так зачем трястись тысячу с лишним километров, чтоб пожить в домике по сути без рыбалки? Нахрена тогда вообще нужна Волга в Астраханской области ?
Мне лично, от дачи, где я живу, до аналогичного объекта под названием Царь-град, мин - 6-7 на машине, с шикарным СПА,пляжем на берегу Оки,внутренним озером для купания с кристальной водой,зоопарком, 5тью ресторанами и тд и тп .....ну какая нах может быть Ступинская ?? И в радиусе 30 км еще десяток таких Ступинских, только классом повыше. НО!!! есть один нюанс - с рыбалкой швах!! Или почти швах.
Это я к тому, что чел попросил рыболовную базу и рыболовное место в АО присоветовать, а не дом отдыха на берегу.