Посоветуйте базу на Нижней Волге! (Просматривает: 1)

С нами с
03.10.2019
Посоветуйте базу на Нижней Волге!
Друзья, посоветуйте базу на Нижней Волге (самой Волге, ну и возможно рассмотрел был Бузан и Кигач) соответствующую данным критериям: наличие кухни и туалета в домике и возможность аренды лодки с рулём и двигателем 30-60 л/с.
Был на базе «Ахтуба», был на «Дедушкином хуторе», бывал в Маково, везде по своему хорошо. Хочется расширить географию. Заранее спасибо!

Друзья, посоветуйте базу на Нижней Волге (самой Волге, ну и возможно рассмотрел был Бузан и Кигач) соответствующую данным критериям: наличие кухни и туалета в домике и возможность аренды лодки с рулём и двигателем 30-60 л/с.
Был на базе «Ахтуба», был на «Дедушкином хуторе», бывал в Маково, везде по своему хорошо. Хочется расширить географию. Заранее спасибо!
Ступинская база отдыха (село Ступино, Астраханской обл) Место куда хочется вернуться. 20 лет ездием туда.

да в раздел базы заходи их там тысячи :secret: все будут раду встретить пока не сезон:motor::taschu:народ не прет.хотя погода отличная и рыба ловится и дичи хватает.:laduh:

Есть еще два варианта, но дорого.
1. https://zuzino-point.ru/?ysclid=loskdomrfw494571167 - очень крутая база. Был там в прошлом году. Все по высшему разряду. Я бы сказал, люхари )))
2. http://www.brandvahta.ru/ тоже офигенная база в самых низовьях Волги. Дважды там рыбачили. Очень круто.

Был в этом году на базе "Астраханская жемчужина" Понравилось всё от и до! Снимали апартаменты компанией на 4 человека. Цены приемлемые, кормят вкусно и сытно, персонал доброжелателен, можно взять егерское сопровождение на моторной лодке. Каждый день приезжали с уловом. Думаю на следующий год соберемся еще раз сюда же.

Вложения

• WhatsApp Image 2023-10-21 at 21.35.48.jpeg
    158.9 КБ · Просмотры: 176
    WhatsApp Image 2023-10-21 at 21.35.48.jpeg
  • WhatsApp Image 2023-10-21 at 21.35.54.jpg
    113 КБ · Просмотры: 176
    WhatsApp Image 2023-10-21 at 21.35.54.jpg
  • WhatsApp Image 2023-10-21 at 21.35.55.jpg
    87.1 КБ · Просмотры: 175
    WhatsApp Image 2023-10-21 at 21.35.55.jpg
Последнее редактирование модератором:
Аренды лодок там нет. А в остальном, наверное лучшая база на НВ.
Вы, когда употребляете превосходную степень, хотя бы расшифруйте - почему она лучшая. Мне, к примеру, совсем не понятно - как в одном из самых говенных мест по рыбалке и по плотности биоресурсов на квадрат площади Астр области, база может быть лучшей ))) …в остальном… в каком остальном? Может там косяки бесплатно раздают или коньяк французский не лимитирован, или девушек на ночь приводят…с низкой соц ответственностью? Тогда не спорю))) но расскажите плиз. Уверен - всем будет интересно!

Кстати ...на ум пришло - когда кто то советует какую либо базу в АО, полезно было бы добавлять - "лучшая из тех, на которую у меня хватает денег " и прикладывать ценник - траты за неделю пребывания. Вот это будет в разы корректней и намного полезней тому, кому вы даете совет, куда поехать, тем самым, взяв на себя ответственность, пусть даже косвенную.
Аргумент "мне нравится" или "я туда 20 лет езжу"....ну бл...это совсем не аргумент!

Вы, когда употребляете превосходную степень, хотя бы расшифруйте - почему она лучшая. Мне, к примеру, совсем не понятно - как в одном из самых говенных мест по рыбалке и по плотности биоресурсов на квадрат площади Астр области, база может быть лучшей ))) …в остальном… в каком остальном? Может там косяки бесплатно раздают или коньяк французский не лимитирован, или девушек на ночь приводят…с низкой соц ответственностью? Тогда не спорю))) но расскажите плиз. Уверен - всем будет интересно!
На сайт базы зайди.
Рыбалка там трудовая, любителям "ловить трусами" там точно делать нечего.
Ну а по поводу цены, то база далеко не бюджетная.

Рыбалка там трудовая, любителям "ловить трусами" там точно делать нечего.
Ну так поэтому и спросил, без всяких подковырок и сарказма - почему она лучшая. Из прочитанного понял пока - аренды лодок нет, вы дописали, что и с рыбой не айс (это я итак знал).
Значит что то не знаю - расскажите, может для себя новое место открою.

Кстати ...на ум пришло - когда кто то советует какую либо базу в АО, полезно было бы добавлять - "лучшая из тех, на которую у меня хватает денег " и прикладывать ценник - траты за неделю пребывания. Вот это будет в разы корректней и намного полезней тому, кому вы даете совет, куда поехать, тем самым, взяв на себя ответственность, пусть даже косвенную.
Аргумент "мне нравится" или "я туда 20 лет езжу"....ну бл...это совсем не аргумент!
Да-да.
Я тоже знаю базу. Недалеко от Путинской на Гандурино. Принадлежит уважаемому человеку, не пишу фамилию поскольку будет рекламой. Он сам там рыбачит с друзьями пару раз в году. В остальное время сдает в аренду. Принимают одной компашкой не более 10чел. Всего то лям русских рублей в сутки независимо 1 или 10 чел.
Кстати, пользуется спросом )))

Трансфер бесплатно хоть с Москвы, хоть с Астрахани.

Недалеко от Путинской на Гандурино
Нет и никогда не было никакой путинской базы ни в Гандурино, ни в Мандурино ни где бы то ни было в АО, не слушайте этих россказней.
Про миллион в день не спорю - не знаю. Просто Гандурино по рыбе тоже отстойное место, сравнительно конечно. Но обычно, такие объекты загибаются достаточно быстро. Пример - так называемая Сердюковская база. Сейчас там запустение и разруха.
Посмотрел Ступинскую базу - видеообзор. Это просто гостиница на берегу Волги, состоящая из домиков. Если чела, который создал тему, отправить рыбачить на этот объект, так он вас проклянет. Это у кого денег не хватает на нормальный отдых за рубежом, ездят на такие объекты, которые без рыбалки.
К примеру аналогичных объектов в Московской области - как грязи и куда более добротных, чем база Ступинская - так зачем трястись тысячу с лишним километров, чтоб пожить в домике по сути без рыбалки? Нахрена тогда вообще нужна Волга в Астраханской области ?
Мне лично, от дачи, где я живу, до аналогичного объекта под названием Царь-град, мин - 6-7 на машине, с шикарным СПА,пляжем на берегу Оки,внутренним озером для купания с кристальной водой,зоопарком, 5тью ресторанами и тд и тп .....ну какая нах может быть Ступинская ?? И в радиусе 30 км еще десяток таких Ступинских, только классом повыше. НО!!! есть один нюанс - с рыбалкой швах!! Или почти швах.
Это я к тому, что чел попросил рыболовную базу и рыболовное место в АО присоветовать, а не дом отдыха на берегу.

Нет и никогда не было никакой путинской базы ни в Гандурино, ни в Мандурино ни где бы то ни было в АО, не слушайте этих россказней
))) "путинской" это местное наречие. С кем ни говорил из местных жителей, из местных "ментов" (ну я из СССР и не поворачивается назвать наших любимых милиционеров полицаями), толи был ВВ там хоть раз, толь не был... Показания разные.
Дмитрий Анатольевич там регулярно. За три мои редкие поездки ниже села Гандурино по одноименной реке два раза были сочлененны с приездом на отдых ДА. С всеми неудобствами что это вносит в тамошний беззаботный мир. Ну путинской её зовут все, не медведевской.

Дмитрий Анатольевич там регулярно.
Это да! Да и вместе они там были, минимум один раз. Но...я к тому, что это просто из их окружения кто либо, поставил там объект и разок-два заманил ))) вот и дают название.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх