Посоветуйте базу на Московском море (Просматривает: 1)

С нами с
19.05.2012
Посоветуйте базу на Московском море
Посоветуйте, пожалуйста, базу на Московском море. Интересует возможность добраться своим ходом и возможность ловли, не используя плавучие средства, то есть с берега:) Ну и приемлемые цены, едем вдвоем с женой, снимать целый коттедж не хотелось бы.

База Причал (в Дубне) - можно доехать на машине.
База Электрон (на острове) - но они сами отвезут-привезут.

До "причала" дозвониться не смог и информацию нашел противоречивую: то пишут, что двухместный номер за 1000р, то 1000р с человека - так и не понял...
интересуют только спальные места, ну и удобства в виде клозета:)...питание, экскурсии и прочее абсолютно не важны
натолкнулся еще на базу "Заборье", но никаких контактов обнаружить не смог, она вообще существует?
и такой же вопрос по базе "Омутня" - она жива?:)сайт не работает у них...про цены тоже ничего не известно

На "Причал" звоните - должны ответить.
Омутня жива, но на машине туда не подъехать.
Есть еще база "Большая Волга" с подъездом (Дубна за паромной переправой через канал).
"Заборье" не знаю что такое.

Очень интересно было бы съездить в Заборье но контактов нет. Есть ли еще какие базы там? оно же очень большое, буду примного благодарен!
ВСЕМ лучи НХНЧ

Очень интересно было бы съездить в Заборье но контактов нет. Есть ли еще какие базы там? оно же очень большое, буду примного благодарен!
ВСЕМ лучи НХНЧ
База Генштаба,в Федоровском заливе.:thumbupq:

Доброго дня.
Подскажите, от базы "причал" что-то осталось?
Интересует, где можно машину оставить на пару дней со стороны Дубны, чтобы через паром не ездить

Сейчас смотрят

Назад
Вверх