Посоветуйте базу на майские, куда с детьми (пацаны 8 и 10л) можно поехать? (Просматривает: 1)

С нами с
20.06.2013
Посоветуйте базу на майские, куда с детьми (пацаны 8 и 10л) можно поехать?
Что бы детям было нескучно, где можно с берега половить.
Трофеи не нужны, что бы клевало всё время - обязательно.
Ну и по возможности недорого что бы. Туалет/душ в номере обязательно.

Вы бы хоть с регионом определились... Ну и с примерным бюджетом...

Можете рассмотреть вариант "Зазеркалье..." База специально сделана для начинающих рыбаков. И для тех, кто хочет совместить отдых с рыбалкой. Клев точно будет. И с берега, и с водного велосипеда или катамарана, и с лодки. Течение спокойное. Рыбалка не сложная. :thumbupq:

Я бы посоветовал базу "Московская" Астраханская область.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=14357
Прямо с пирса базы можно ловить различную белую рыбу: в основном это густера (по-местному "тарашка"), также на майские попадёте на ход воблы. Размер трофеев - с ладошку примерно, зато клюет постоянно, детям скучно не будет. Возможны и приятные сюрпризы (подлещики до 1 кг. и проч.). Если выехать с егерем на катере, то половите на спиннинг окуня и щуку. Бытовые условия на базе очень хорошие, цены для этого региона - умеренные.

Приезжайте к нам в санаторий ... мало того, что у нас Можайское водохранилище рядом ,еще и свой зарыбленный пруд на территории имеется ...не говоря о бассейне , велосипедах и всего прочего.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=105396

Вы бы хоть с регионом определились... Ну и с примерным бюджетом...

Регион - НВ. Я и не подумал, что могут быть другие варианты : )

Бюджет - ненамного дороже 99-й хотелось бы.

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------

Можете рассмотреть вариант "Зазеркалье..." База специально сделана для начинающих рыбаков. И для тех, кто хочет совместить отдых с рыбалкой. Клев точно будет. И с берега, и с водного велосипеда или катамарана, и с лодки. Течение спокойное. Рыбалка не сложная. :thumbupq:

Вау! Так это тоже Димина!
Подумаю.

Ну тогда точно к нам.....:yes:

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------

Подумаю.

Ну не совсем так... Но того же холдинга. :thumbupq:

Как альтернатива Волге - Ахтуба. Посмотрите http://www.psbereg.ru/. На майские у нас не скучно:victory::taschu::sosa:

Подумаю.
По большому счёту на майские очень трудно найти место где не наловишь бели:yes: Выбор баз огромен! Разве что, наверное стоит исключить базы стоящие непосредственно на коренном русле Волги, где не очень комфортно ловить с берега, особенно на поплавок... Там конечно тоже можно наловить бели, но, как правило, нужно будет покататься, либо на моторке, либо на авто, а это, насколько я понимаю, в Ваши планы не входит. Я бы Вам посоветовал поехать ниже Астрахани, в раскатную часть, там в это время кроме бели сможете и хищничка половить:yes:. Конкретную базу даже называть не буду, их очень много и рыбалка в это время примерно везде будет одинаковая. Вам сейчас здесь много конкретных предложений хозяева и управляющие баз сами сделают! Выбирайте, что Вам больше понравиться по условиям и бюджету! С Вашими скромными запросами, по любому, останитесь довольны! Дети обловятся:taschu: Зазеркалье - неплохой вариант, я лично там не был, но общался на "Шамбае" со многими кто там побывал - все довольны! Причём база заточена именно под семейный отдых!
А чем Вас 99-я не устраивает? Решили место сменить?

Подумаю.

Между 77й и 99й заканчивается постройка очень достойного, обособленного жилья и бюджет его будут как раз чуть дороже 99й.
Ну а по ловле бели на майские ...тем более, если ты там был, сам знаешь ...удобней базы нет для майских. С тыла полои для удочек ...с воблой, сазаном и буффало,с фронта течение для доночной ловли. Между двумя зонами 50 метров. Лишние люди отсекаются разливом.Если на машине, то ...всего 1324 км.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх