Регион - НВ. Я и не подумал, что могут быть другие варианты : )
Бюджет - ненамного дороже 99-й хотелось бы.
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------
Вау! Так это тоже Димина!
Подумаю.
По большому счёту на майские очень трудно найти место где не наловишь бели
Выбор баз огромен! Разве что, наверное стоит исключить базы стоящие непосредственно на коренном русле Волги, где не очень комфортно ловить с берега, особенно на поплавок... Там конечно тоже можно наловить бели, но, как правило, нужно будет покататься, либо на моторке, либо на авто, а это, насколько я понимаю, в Ваши планы не входит. Я бы Вам посоветовал поехать ниже Астрахани, в раскатную часть, там в это время кроме бели сможете и хищничка половить
. Конкретную базу даже называть не буду, их очень много и рыбалка в это время примерно везде будет одинаковая. Вам сейчас здесь много конкретных предложений хозяева и управляющие баз сами сделают! Выбирайте, что Вам больше понравиться по условиям и бюджету! С Вашими скромными запросами, по любому, останитесь довольны! Дети обловятся
Зазеркалье - неплохой вариант, я лично там не был, но общался на "Шамбае" со многими кто там побывал - все довольны! Причём база заточена именно под семейный отдых!
А чем Вас 99-я не устраивает? Решили место сменить?