Как можно сравнивать рыбу с низов и в Харабалинском р-оне !? После Харабалинской вы рыбу с низов в рот не возьмете
)))
Ну да, ну да ...отмазку то надо какую либо придумать для самоутешения
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------
Раскатная рыба ВСЯ воняет тиной.Кушать такую можно или с голоду или в силу привычки
Димон, ты догадываешься, что мне есть что и с чем сравнить
, да и Заволжье , думаю, догадывается. Базы имею и вверху и внизу и там и там - не одну. Поэтому ....насчет того, что воняет "ВСЯ" это не объективно даже близко. И если разбираться до конца, то ....никто из вас не отличит вкус одинаково приготовленной рыбы с низов и с верхов Астраханской области.
Если есть сомневающиеся, ну или сильно упертые, то таких мы всегда лечили деньгами - предлагаю спор на приличную (любую от 300 тыс. рубл.)сумму И весной, мы это дело запросто организуем, времени займет полдня, могу ставки принимать против себя в неограниченном кол-ве
А теперь внимание !!!
Это касается судака,сома,щуки,окуня,воблы,леща,жереха. Короче ,всего, кроме сазана и карася. САЗАН и только сазан действительно может отличаться по вкусу, особенно тот, который живет в ильменях или в других замкнутых или полузамкнутых водоемах дельты. Запах и спецфический вкус он приобретает после нереста, весной вкус одинаков даже у сазана. Это так же касается сазана, который остается после половодья в отшнурованых ериках и ильменях севера Астр. области и к августу он приобретает тот же запах и вкус болота, что вполне ессно.
Так что ...если кто готов, то я к вашим услугам
просто по мелочи заморачиваться неохота, да и "лечение" будет не эффективным