- С нами с
- 28.07.2010
Последствия ДТП. Кто в теме, нужен совет.
...........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За суть то понятно,данное обстоятельство в любом случаи должно быть компенсированно, железо по рынку, здоровье по факту, а вот эти 70рублей морали? Не может конечно там фобии появились и все такое,надо пройти дорогой курс у психиатра, по мне так все просто, если уж и муж бабла запросил, то тут уже простая плотность и жажда наживы
Ехали б вы на крутом мерине - тут и 700 запросить было бы не грех...во многих еуропах штраф не просто штраф, а привязан к доходам штрафуемого. Что б он прочувствовал факт наказания.
Да почему вы думаете, что пркдел их мечт - купить старенькую иномарку? Не все ж бредят "стать самыми крутыми в деревне".
.
Да почему вы думаете, что пркдел их мечт - купить старенькую иномарку? Не все ж бредят "стать самыми крутыми в деревне".
Вот отменила/перенесла авиакомпания рейс... Пассажирам положена компенсация. Казалось бы - с хрена ли? Никто не умер, кто хотел - получил деньги за билет взад, кто хотел - полетел другпм рейсом... За что доп.компенсация?! А за то, что не выполнила свои обязательства! За то, что нарушила чьи то планы, привычный ход жизни! И это правильно! И вы, попади в такие условия, тоже бы требовали.
Так и они - борятся за сохранение привычного им уклада, статуса кво, т.с. ну и какой то моральный вред. Может они на своем корыте ездили по родственникам ( автобусы то не ходят), за продуктами, или картошку на рынок возили... Это корыто было серьезным подспорьем в их хозяйстве...
Ехали б вы на крутом мерине - тут и 700 запросить было бы не грех...во многих еуропах штраф не просто штраф, а привязан к доходам штрафуемого. Что б он прочувствовал факт наказания.
Так в том то и дело,что за карыто они получили хорошие деньги,А требовать за моралку больше стоимости ведра бред,ни один суд этого не допустит,не ну может месный при кумовстве,так его обжаловать в верховном можно,унас компенсация моралки не работает как в современных странах,и нет четкого определения суммы,суд всегда операется на основное правонарушение.Есть закон и так уж вышло,что расматривать данное событие надо исключительно в рамках законадательства, и хоть мы все добрые и чувствительные люди,нас мало должно волновать,кто там на чем за картошкой ездит.Я к примеру лет пять тому назад разложил свеженький форик на болтики на трассе,мне нужны ыли колеса,пока суды,справки,страховки, непарясь залес на Автору и взял первый попавшийся таз тысяч за 20,уже непомню,помойму пятерку или семерку.Да конечно можно с любого из нас стрести кучу бобла,были бы остоятельства и связи,ну так то по совести, аксимум за все провсе дать рублей 25,это более чем порядочно,за все остальное заплатит страховая,не думаю что там зп среднее более рублей 35.Да,и не надо забывать и тот факт,что вину Карсар еще почувствует,когда новую страховку оформлять будет,там из за дтп,тоже цена взлетит. За все надо платит,но в разумных кол-вах. По возможности отпишите,чем дело кончиться,я думаю по большей части в Вашу сторону,как раз многим хапугам урок будет.