Последний лед (Просматривает: 1)

Последний лед
Прогноз- лед будет еще недели 3, ехать лучьше на след. неделе, т.к. дороги потом будут вообще квашня. Но я к сожалению закрыл сезон! И не очень удачно!

Последний лед
Вести с водоема часовой давности, ночью было -23 когда выезжали в 9-00 было -18. По рыбе,судак сегодня так же как и вчера брать отказывался.После очень активного поиска в пять снегоходов был выловлен один бершь гр 700 который отправился в родную стихию и только одному синцу все по барабану как клевал так и клюет.Исходя из своих наблюдений за прошедшие годы, пока не потеплеет по судаку делать нечего.Свой выезд откладываю на неделю.

Последний лед
Сейчас плотва ИМХО крутиться будет в р-не Зеленого - Коприно .. потом к Сутке пойдет ... все как всегда ..:D.
Подскажи пож.на Сутке надо буранщика брать или на своих можно доползти а если так где тачку поставить?

Последний лед
Подскажи пож.на Сутке надо буранщика брать или на своих можно доползти а если так где тачку поставить?

Это насколько здоровья хватит.Если по буранке,да по морозцу сам пешком хожу,если развезло да по каше самому судить,а так гдето 5 км вот и думай.Машину ставить около стекляшки,хотя еже ли на Сутку тогда у карабликов

Последний лед
Без бурана можно .... но сложно :D все-таки не ближние концы кругом ... а тачку все ставят у стекляшки (yandex -> "cтекляшка Борок", если не знаешь где это ) ...

Последний лед
На озере Неро постоянно ходят 90% рыбаков пешком от городского берега к Саре или в плавни и все живы а росстояние тоже 4-5км может ошибаюсь но не на много. .Хотя услуги бураньщиков тоже необходимы я думаю даже для большенства. Были бы они не много по дешевле то пехотинцев наверное вообще почти не было.

Последний лед
Я уже искупался два раза в один день, с разницей в час. Было это в субботу, в Противье, в ста метрах от русла Мологи, недалеко от границы заповедника. Провалился не дальше яиц, вовремя успел руки поставить. Через час провалился второй раз, в ста метрах оттуда.
С виду промоин незаметно, а вокруг лед толщиной с метр.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!

Последний лед
Как только ночные температуры будут плюсовые и снег сойдет в лунки в качестве кислородного коктейля !В том году так же было , если кто помнит
Судя по прогнозу, то мое мнение клев будет, но в период с 7 -12 апреля ИМХО:taschu:

Последний лед
Машину ставишь у базы на судоходном канале - увидишь ,там все ставят,и дальше ходом,сквозь гараж борковский, по каналу(или рядом- как лед),до выхода Сутки минут 30-40 не спеша,а если чуть позже поедешь ,то плотва и в сам канал зайдет,и "бураны" не нужны.

Последний лед
Здесь тоже продублирую!!!

Всем добрый день.
Может кто-нибудь собирается на следующие выходные на Рыбинку в район Прозорово-Весьегонск. Если есть свободное место или нет компании, захватите с собой из Дубны, плиз, безлошадного, но горящего непомерным желанием посетить Рыбинку по последнему льду. :serdce:
Соответственно, все расходы пополам.

Последний лед
Как только ночные температуры будут плюсовые и снег сойдет в лунки в качестве кислородного коктейля !В том году так же было , если кто помнит
Судя по прогнозу, то мое мнение клев будет, но в период с 7 -12 апреля ИМХО:taschu:

100% так и будет.

Последний лед
Вот тож собираемся. Хотели на этой неделе, но решили отложить, погода пока непускает. Надеемся что на следующей двинем, если все еще холодно будет, то мож и через 2. Согласен с odisseyем, думаю с 6-7 начнет брать, должна начать, куды денется. Поедем в Борок или на Реню еще не решили. Мужики на Рене в прошлые выходные были - глухо, так что подумаем еще.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх