После заправки автомобиль показал что на воде не поедет (Просматривает: 1)

С нами с
08.06.2006
После заправки автомобиль показал что на воде не поедет
Заправился 26 октября на ЕТ-АЗС №452 перед Русаковской эстакадой на новопереведеновской улице, проехал меньше километра и пришлось вызывать отца, для буксировки до сервиса, вот фото BKDC0395.jpg Слева - что было в баке, справа - 92 бензин МТК, будьте осторожны.

А в Прокуратуру и ОБЭП написать не пробовали?
Я только на сетевых заправляюсь...в основном на Лукойле, Шелле, иногда на BP или на Роснефти

А в Прокуратуру и ОБЭП написать не пробовали?
Я только на сетевых заправляюсь...в основном на Лукойле, Шелле, иногда на BP или на Роснефти
Писать - бесполезное занятие, никому ещё не удавалось привлечь заправку за некачественный зебин :thumbdown:
Про сетевые заправки соглашусь, ибо кроилово ведет к попадалову.

Писать - бесполезное занятие, никому ещё не удавалось привлечь заправку за некачественный зебин :thumbdown:
Про сетевые заправки соглашусь, ибо кроилово ведет к попадалову.

Ну они по крайней мере за имиджем стараются следить... я раньше ЮКОС любил, но он скончался :( а теперь Лукойл оптимальный... хотя я 2 года назад влетел на Лукойле в Химках у Меги на такую же бодягу

Писать - бесполезное занятие, никому ещё не удавалось привлечь заправку за некачественный зебин

Не говорите глупостей ещё как можно наказать заправку!

1) Понизится имидж заправки
2) Накажут рублём

В своё время на заправках РОСНЕФТЬ "Кедр" был не качественный бензин, народ часто писал по всем инстанциям и вот Зеленоградский автоклуб решил ещё раз проверить более двадцати заправок в г. Зеленоград.

И на удивление РОСНЕФТЬ "Кедр" перестали бодяжить бензин.
Вот тут пару фотографий которые остались у меня с того рейда "Народный контроль"

Бензин заливался в 20-ти литровую канистру, дабы проверить, сколько на какой заправке не доливают! канистра взвешивалась на весах, после этого бензин наливался в бутылочку на фото и в неё опускались два термометра, дабы проверить плотность и потом его заливали в бак клубной машине и ехали на следующую заправку, где уже другой покупал бензин. Было составлено коллективное письмо в префектуру. После чего заправки где недоливали и бодяжили бензин оштрафовали.

P.s Автору темы зафиксировать на фото цвет топлива взять термометр проверить плотность и написать жалобу! Далее суд компенсация.

Вложения

• ac80aa2ec5dd.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 72
    ac80aa2ec5dd.jpg
  • 95f9e1de96ec.jpg
    56.9 КБ · Просмотры: 79
    95f9e1de96ec.jpg
  • ddd58295f4ca.jpg
    71.8 КБ · Просмотры: 66
    ddd58295f4ca.jpg
  • e55a26947a98.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 57
    e55a26947a98.jpg
Не говорите глупостей ещё как можно наказать заправку!

1) Понизится имидж заправки
2) Накажут рублём

В своё время на заправках РОСНЕФТЬ "Кедр" был не качественный бензин, народ часто писал по всем инстанциям и вот Зеленоградский автоклуб решил ещё раз проверить более двадцати заправок в г. Зеленоград.

И на удивление РОСНЕФТЬ "Кедр" перестали бодяжить бензин.
Вот тут пару фотографий которые остались у меня с того рейда "Народный контроль"

Бензин заливался в 20-ти литровую канистру, дабы проверить, сколько на какой заправке не доливают! канистра взвешивалась на весах, после этого бензин наливался в бутылочку на фото и в неё опускались два термометра, дабы проверить плотность и потом его заливали в бак клубной машине и ехали на следующую заправку, где уже другой покупал бензин. Было составлено коллективное письмо в префектуру. После чего заправки где недоливали и бодяжили бензин оштрафовали.

P.s Автору темы зафиксировать на фото цвет топлива взять термометр проверить плотность и написать жалобу! Далее суд компенсация.
Ключевое слово "коллективная". :thumbupq:
Если организовать коллективную акцию - это одно, а вот на таком разовом случае :neznayu:
Имидж кстати говоря ценят брэндовые заправки, а всяким Азс № ХХХ он глубоко фиолетов, так как на них заправляются потому что дешевле.

Лукойл - лукойлу рознь они франшизу кому попало продают, надо чтобы было лукойлцентрнефтепродукт, у меня с ними никогда проблем не было, а вот ВР лучше объезжать стороной - по собственному опыту.

Есть организации, где автору помогут, подскажут, как лучше ведь в сервисе он заплатил деньги ведь так? Значит, есть чеки, заказ наряд, а почему кто-то должен платить из своего кармана по вине АЗС? И вот это и будет аргументом согласен один это не автоклуб, но и одному можно доказать.

Если у gizmo движок клина не дал и топливная в норме, то может и имеет смысл забить на это дело, а вот если машина сломалась, то тут уж надо идти до конца.

А вообще советую чеки собирать, со всех АЗС я это делаю всегда.
zukerman Вот плохо, что народу всё равно где заправляться мы на одну заехали колонной с фотиками, так она вообще закрылась название "ВЕЛЕС" прям как водка палёная и хранилище у них было не под землёй, люди наивные я бы никогда не стал заправляться на таких заправках! я с собой всегда беру канистру, если далеко еду.
Вацер BP очень хорошая при въезде в Зеленоград одна из самых первых проверенных заправок.

Заправился 26 октября на ЕТ-АЗС №452 перед Русаковской эстакадой на новопереведеновской улице, проехал меньше километра и пришлось вызывать отца, для буксировки до сервиса, вот фото Посмотреть вложение 87366 Слева - что было в баке, справа - 92 бензин МТК, будьте осторожны.

Я одно время работал в службе безопасности МТК -- цвет топлива ещё ничего не говорит:neznayu: и там теже проблемы и с запоротыми движками и недоливом. И всё шито крыто как везде ( Это я говорю как человек который за день с конторльными закупками и проверками объезжал по 3-4е заправки.) Всё всем по барабану - и откуп ежемесячный крышует их всех) А МТК не советую от всей души!!!:rjach:

Вацер BP очень хорошая при въезде в Зеленоград одна из самых первых проверенных заправок.
у них везде бензин одинаковый там тоже заправлялся. 20000 км на их 98-м алтимейт и привет чистка бака, причем всякой гадости там было достаточно.

Вацер Ну у нас не было машин на 98-м по этому проверяли 92-й 95-й и он там очень хороший, недолива нету.

Ну значит не повезло, незнаю спорить не буду, но факт остаётся фактом плотность в норме бензин оказался нормальным. :yes:

Почти весь бензин Московского региона или с Капотни или из Подольска. Подольский обычно хороший!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх