"После нас, хоть потоп"! (Просматривает: 1)

С нами с
02.01.2009
"После нас, хоть потоп"!
Уважаемые Дамы и Господа!
Давайте бороться, с высказываниями: "После нас, хоть потоп" и "На наш век хватит". Если каждый будет думать, что всё это бесполезно, то напрасно. Мы - единство и сила!:friends: Необходимо смело действовать! Только тогда, вместе, мы сможем спасти природу и дикий мир!

"После нас, хоть потоп"!
А начнём с рыб инспекторов тобиш теперь МЧС . Хотябы сами сети не ставили и следили за водоёмами,а не бабки собирали с заблудших. По последней воде прямо напротив базы МЧС сеточку резанул нехилою. От берега до берега.Это что?нехило да? А что говорить о браках?И куда бежать,опять к ним.От добра добра не ищют.Надеятся только на себя.Может та рыпь выпущенная из резаной сетки спасибо скажет,а может и промолчит!!!!

"После нас, хоть потоп"!
А это всё почему, да потому что все они из "ГОЛУБОГО" патруля выходцы. Пид-сы вобщем.:yes:

"После нас, хоть потоп"!
А начнём с рыб инспекторов тобиш теперь МЧС . Хотябы сами сети не ставили и следили за водоёмами,а не бабки собирали с заблудших. По последней воде прямо напротив базы МЧС сеточку резанул нехилою. От берега до берега.Это что?нехило да? А что говорить о браках?И куда бежать,опять к ним.От добра добра не ищют.Надеятся только на себя.Может та рыпь выпущенная из резаной сетки спасибо скажет,а может и промолчит!!!!
На счёт МЧС ты прав,я сам там служил. Ребята в Строгино баловались сетями. Всё равно не искоренить это. Нужен жесткий беспощадный контроль,чтоб не вашим не нашим,а у нас коррупция,бабла много-хоть километр сетей разматывай,а ежели нет,так третий крючок заставили отрезать на донке,потому,что без билета. :angry:

"После нас, хоть потоп"!
Мне кажется - очередная бесполезная тема на 100 страниц... уже неоднократно обсуждалось! Если есть желание, предлагаю собраться и поехать например в Шатуру - устроить субботник по вывозу мусора...
или на Оку или Волгу сети резать! А все остальное - пустая трата времени.

"После нас, хоть потоп"!
На счёт МЧС ты прав,я сам там служил. Ребята в Строгино баловались сетями. Всё равно не искоренить это. Нужен жесткий беспощадный контроль,чтоб не вашим не нашим,а у нас коррупция,бабла много-хоть километр сетей разматывай,а ежели нет,так третий крючок заставили отрезать на донке,потому,что без билета. :angry:
Да в Строгинке отличились по планомерному вылову именно СТЕРЛЯДИ -токма выпущенной на развод!!! И Если какая падла скажет нет!!! (ну может типа начальство...) - то пойдут факты!!!и фото тоже....:victory:Привет !!!:victory:

"После нас, хоть потоп"!
Мне кажется - очередная бесполезная тема на 100 страниц... уже неоднократно обсуждалось! Если есть желание, предлагаю собраться и поехать например в Шатуру - устроить субботник по вывозу мусора...
или на Оку или Волгу сети резать! А все остальное - пустая трата времени.
А знаешь одно другому не мешает!!! Я вот не поеду объедки собирать и не из за того что брезгую... и церкви не поеду откапывать...ну не мое это!!!( В С А отучили!!! брезговать:)) А инфой поделюсь ...по бухалову часто там бываю!!! (Строгино):friends::friends::friends:Но где бы ни был за собой всегда чисто-убираем!!! пусть и другие нафаршмачили!!! -А нам здесь жить!!!:yes: Но вот это пидурство люди выпускают а ЛЮДИ ловят(стерлядку...) я НЕНАВИЖУ !!! и говорю об этом !!! Ночью там бал!!! а с утра пару экранщиков в зачет и кучеряво!!!- ненавижу!!!:dubina:

"После нас, хоть потоп"!
Это как еще и преподнести страницу!!! а то и аншлаг будет!!! В от у жены на родине(СЫЗРАНЬ) В ПРУДУ!!! (ни входа ни выхода) Все включая ляг все перебили... (ЭЛЕКТРО)-и сидят с удочками:)!!!!!!:)!!!!:) Вы бы видели их умный вид при словах:- " не клюет!!!" - додики - одно слово!!!!!!!!!!:yes:

"После нас, хоть потоп"!
Для начала давайте отделим мух от котлет , т.е. мы имеем ввиду одно из подразделений МЧС -ГИМС ,потому как пожарные сети вряд ли ставят,а они тоже изМЧС.Рыбинспекция воще из другого ведомства,из РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА.Но тем не менее и Гимс и Рыбнадзор как пальцы на одной руке и" борются" с нами и браконьерят вместе,теперь -погнали.

"После нас, хоть потоп"!
А знаешь одно другому не мешает!!! Я вот не поеду объедки собирать и не из за того что брезгую... и церкви не поеду откапывать...ну не мое это!!!( В С А отучили!!! брезговать:)) А инфой поделюсь ...по бухалову часто там бываю!!! (Строгино):friends::friends::friends:Но где бы ни был за собой всегда чисто-убираем!!! пусть и другие нафаршмачили!!! -А нам здесь жить!!!:yes: Но вот это пидурство люди выпускают а ЛЮДИ ловят(стерлядку...) я НЕНАВИЖУ !!! и говорю об этом !!! Ночью там бал!!! а с утра пару экранщиков в зачет и кучеряво!!!- ненавижу!!!:dubina:

По большому счету согласен... сам всегда за собой убираю, а за другими лень обычно... с такими разговор должен быть другой. Но все же одно дело обсуждать тут, а другое - раз всем собраться и выехать на природу клубом... всем скопом много сделать можно!

"После нас, хоть потоп"!
В себе на все 100 не уверен :kubok::friends:и не еду с клубом потому что... а так под присмотром жены всегда готов! :yes: и если чего сделаем для людей хорошее в норму а так можем и переборщить!!!и бракам пипец! а кому это надо? никому не надо!!!:yes:

"После нас, хоть потоп"!
К сожалению, как показывает практика, одноразовые выезды проблему не решат. Так можно только и делать, что за всеми мусор убирать. А приедешь на тоже место через неделю-другую, как-будто и не убирал никто. И с сетями такая же история. Местные как ставили, так и ставят. Ну снял я при нём сетку и порезал её у него на глазах, очень сомневаюсь, что он после этого всё осознал и за ум взялся. Нет, снимать и уничтожать сети конечно надо, только вот как это вообще искоренить? Законы другие нужны и более жесткий контроль.

"После нас, хоть потоп"!
Уважаемые Дамы и Господа!
Давайте бороться, с высказываниями: "После нас, хоть потоп" и "На наш век хватит". Если каждый будет думать, что всё это бесполезно, то напрасно. Мы - единство и сила!:friends: Необходимо смело действовать! Только тогда, вместе, мы сможем спасти природу и дикий мир!

Уважаемый Александр Сергеевич (Голфстрим) Лозунги кидать нас научили еще в Брежневские времена. И даже наизусть помню: " Претворяя в жизнь решение ХХIV съезда ЦК КПСС и пленума ЦК ВЛКСМ........и.т.д.
Главное замутить народ, а там посмотрим.
Вы сами, что предлагаете?
Написать открытое письмо В.В. Путину с большой кучей подписей?
Собрать маломерный флот и айда резать сети?
Всенародно осудить ведомство Шойгу?
Или сидя у компа за чашкой кофе, ежедневно наблюдать, как бесполезно ломают копья одноклубники?
Согласен с МаксZ, давайте делать конкретные дела (уборка мусора на водоеме) а не заниматься словоблудием.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх