Поругаем лодку Sun Marine серии Air (Просматривает: 1)

Поругаем лодку Sun Marine серии Air
я не пользователь.
но живьем ее видел - в магазине.
мне понравилось - монументально и надежно с виду.

Начну ругать:
1. цена (сравниваю со своей)
2. вес-для меня был основной параметр выбора!
Это первое что бросается в глаза, в остальном, думается, солидная фирма плохо не сделает.

видел.......проглотил слюну....очень понравилась.вес не главное.на ней есть всё.

видел.......проглотил слюну....очень понравилась.вес не главное.на ней есть всё.
Как это вес - не главное ?!:eek: Для лодок НДНД вес - чуть ли не самая главная из характеристик . Он же не делится как на пайольных лодках пополам . Спина собственная - это уже не важно ?:neet:

Во-во,интерцептора нет,тяжёлая,дорогая -плохая лодка:D
Информация неправильная,:) интерцептор на ней уже есть:victory::laduh::thumbtwoup:.На ветке САН МАРИН вы в посте № 1759 говорите, что интерцептора нет. В посте № 1761 вам отвечает АЛЕКСАНДР 28 RUS из Благовещенска (думаю он из САН-МАРИН) . Так - что чаще заходите на ветку САН-МАРИНА, похоже ребята там не даром едят свой хлеб :D:D:D.

я не пользователь.
но живьем ее видел - в магазине.
мне понравилось - монументально и надежно с виду.
Мы все больше и больше убеждаемся ,что с виду ну просто как в сказке а наяву :(думаю внешний вид это хорошо ,как в деле:hmm:

Андрей,неужто Вы до НДНД созрели? Правильной дорогой идете, соларокомпасоводской. Я катер продал нах.,купил Солар и очень доволен. А эту тему создал,когда в поиске правильной лодки НДНД был. Все эти Sun Marine серии Air и подобные,плагиат галимый.

И вообще, на хрена такая лодка, когда рядом есть нормальные? Она не выигрывает ни по одному из критериев при выборе мобильной лодки(вес, компактность, цена).

привет всем. лодка полное гов. тяжолая продольными рёбрами на киле даёт сильное сопротивление на ходу очень плоха !!! в свёрнутом виде занимает очень много места . форма носовой части мало поднята и очень неудачна при валне даже небольшой вода летит в лодку ! аир 330 очень неудачна и далеко нестоит сваих денег. но я уверен если хорошо поискать то можно найти и хуже !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх