"Портал государственных услуг" как это. (Просматривает: 1)

С нами с
06.03.2010
Московская обл., Раменскийр-он. пос.Удельная
"Портал государственных услуг" как это.
Здравствуйте.
Воспользовался на днях порталом гос услуги.ру, хочу поделиться.
Закончились загран паспорта решили новые оформлять через эти услуги.
Для начала зарегистрировались на гос услуги.ру по почте через 5 дней пришел код активации личного кабинета. Нашли на портале гос услуг УФМС по Мос. обл. заполнили заявление на себя и на детей и отправили по эл. почте.
Через день пришел ответ: всё рассмотрено приглашаем вас в УФМС для сдачи документов в кабинет 214 с 14:00 - 16:00 Вторник, пятница, приехали в пятницу 03. 02. народу ни кого на все про все ушло 15 мин. На детей паспорта сказали можно забрать на следующий день они (старого образца), а наши предварительно в субботу 11. 02 (они нового). Очень Удобно.
Для сравнения друзья сдавали письменно народу полно. потратили целый день.
Давайте делиться кто пользовался этим порталом.
Многие сомневаются, что получится, не сомневайтесь получится.
P.S. Там можно авто поставить и снять с учета без очереди, ( г. Москва)
Кто еще пользовался?
Спасибо.

Привет!
Жена занималась оформлением загран.паспортов через этот сайт! Прикольно! Никаких проблем не возникло, как если бы идти напрямую в паспортный стол.

Государство приучило народ не верить всему, где есть приставка "ГОС"...

Сам порталом пользовался два раза, ТО и снятие с учёта машины.

сама не пользовала, а мол человек сдавал на загран)))) раза четыре!!!))) но по его вине, тк невнимателен)))) мне кажется это развлекалово в настоящий момент для особо упертых))))

Пользовалась при записи на ГТО и при регистрации зятя по месту жительства. Никаких проблем. Первый раз регистрировала все пришло по почте, а во второй раз сказали, что нужно обязательно лично забрать документы. Но все быстро было. Ни очереди ни проблем. Подруга загран паспорт делала и сестра делала -так же проблем не было. Главное не спешить внимательно все прочитать и заполнить на русском языке (а не на албанском типа Превед, дайте паспард крассавчегу) :)

Закончились загран паспорта решили новые оформлять через эти услуги.
Для начала зарегистрировались на гос услуги.ру по почте через 5 дней пришел код активации личного кабинета.
У родителей закончился срок загранпаспортов, хочу попробовать переоформить им их через госуслуги. Для оформления достаточно зарегистрироваться на сайте только мне, или каждому человеку нужен свой "личный кабинет"?

У родителей закончился срок загранпаспортов, хочу попробовать переоформить им их через госуслуги. Для оформления достаточно зарегистрироваться на сайте только мне, или каждому человеку нужен свой "личный кабинет"?

Каждому совершеннолетнему нужно оформлять свой личный кабинет.
Тоже хотел супруге оформить через свой личный кабинет не разрешили, а детей без проблем.

Кабинет регистрируется по пенсионному. Вводится номер. потом надо ждать регистрации. Но оно того стоит.

Начитался тут ваших сообщений. Вчера зарегистрировался. Жду письма. Только нафиг мне это надо, я не знаю. Чего только спьяну не сделаешь. Хотя вроде всё правильно ввёл. Интересно загранпаспорт сделать. Хотя он мне нафиг не нужен. Подождём, псмотрим.

Начитался тут ваших сообщений. Вчера зарегистрировался. Жду письма. Только нафиг мне это надо, я не знаю. Чего только спьяну не сделаешь. Хотя вроде всё правильно ввёл. Интересно загранпаспорт сделать. Хотя он мне нафиг не нужен. Подождём, псмотрим.
Когда доделаешь в Германию на пивной фестиваль можно буит съездить:)

Слышал про этот портал много всего. Вопрос тем, кто делал через него загранпаспорт. Типа можно свою морду лица сфоткать и зашибись? Или какие ограничения есть? Ведь на фоне ковра или обоев не прокатит? Гыыы...

Слышал про этот портал много всего. Вопрос тем, кто делал через него загранпаспорт. Типа можно свою морду лица сфоткать и зашибись? Или какие ограничения есть? Ведь на фоне ковра или обоев не прокатит? Гыыы...

Для анкеты, на белом фоне (только объем фото должно быть не меньше 200кб и не больше 300кб и отправляешь им в электронном виде), а вот на сам паспорт нового образца они сами фоткают, а на старого образца привозишь им готовые.

На этой неделе получили с женой загранпаспорта через этот портал. Всё очень удобно и главное без очередей. Как уже писали выше, фотку для анкеты на сайте можно самому сделать. А когда уже принёс им документы, список которых был указан, то трудовая не понадобилась и фотки назад все вернули. Для загранпаспорта их нужно было 2шт. размером 3,5х4,5 с овалом внизу. В дальнейшем фотки такого же размера, но без овала понадобились и на визу. Пришлось ещё раз посетить фотоателье. Тем кто будет фотографироваться, могу посоветовать сделать 2 с овалом и 2 обычные, чтоб потом лишние деньги не платить.

А я пытался сегодня форму для загранпаспорта заполнить. На втором шаге всё застопорилось. Пишет "проверьте правильность всех полей ввода" или что-то подобное и дальше не пускает. Хотя всё введено правильно. Пробовал с разных браузеров. Что им не хватает - непонятно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх