Порекомендуйте базу на Раскатах (Просматривает: 1)

Порекомендуйте базу на Раскатах
Да ладно, не нагнетайте. Говорю как есть - было реально душно, кое как в ночи становилось попрохладнее, но днем в дом не войти (приезжали с рыбалки в 2 часа дня). Кондиционеров тогда не было (может сейчас уже поставили). Плюс устойчивый запах дешевого пластика, плюс вода тоненькой струйкой и чуть теплая. Я слишком многого хочу? Вроде как нет, 5 звезд никто и не требует.
Но многое тогда порадовало - рыбалка, егерь, доставка туда обратно, супер приветливый персонал базы (все без исключения начиная со сторожей).
А каков предполагаемый бюджет поездки?
По моим личным наблюдениям (собственный опыт поездок, разговоры с людьми, отзывы на форумах), ценник на реально хороших базах в раскатной части начинается от 10 000 р. / сутки за двоих (это за "все включено": трансфер, проживание, питание, лодка с егерем, бензин). Такие базы есть и на них реально все хорошо!
То, что дешевле - обязательно будут какие-то "косяки", которые подпортят общее впечатление от отдыха...

Баз не посредственно на раскатах очень не много, по пальцам одной руки можно пересчитать. Из них есть и по 12-14 тыс. за номер и не раз уже оттуда звонили просили забрать хоть в палатку.

ценник на реально хороших базах в раскатной части начинается от 10 000 р. / сутки за двоих (это за "все включено": трансфер, проживание, питание, лодка с егерем, бензин). Такие базы есть и на них реально все хорошо!
То, что дешевле - обязательно будут какие-то "косяки", которые подпортят общее впечатление от отдыха...
Если есть спрос - пыхтят и базы. ИМХО, это - до поры до времени. При нынешней ситуации в предложении мест отдыха - нас так и будут грабить,хотя сидят все - полупустые. Далее - многие базы отомрут,а прочие - снизят цены.

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

Вот, съездий на распиаренную 77-ю... Отчётик только потОм вЫложи. А то - оттуда лишь односторонние позитивы отзывы приходят.
А шо Вы хотели? Хозяин - заинтересован политически, шоб нас ошкурить на пустом месте...

А что ж, в районе с.Вышка на раскатах, много сейчас воды? Или как в прошлом году? (почти везде мотором глину и траву чперпали)

Баз не посредственно на раскатах очень не много, по пальцам одной руки можно пересчитать.
Это да. Поэтому под "базой на раскатах" я понимаю местоположение не севернее Каралата-Станьи-Мумры, то есть, те места, откуда до раскатов на 40-м моторе можно доехать за комфортное время.
Что-то типа "Новинской", "Протоки" уже не катит, далеко.

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

Если есть спрос - пыхтят и базы. ИМХО, это - до поры до времени. При нынешней ситуации в предложении мест отдыха - нас так и будут грабить,хотя сидят все - полупустые. Далее - многие базы отомрут,а прочие - снизят цены.
Цены уже снижаются! Куча новых баз открывается и конкуренция возрастает. Однако мне кажется, что новые базы снижают цены только потому, что им больше привлечь клиента нечем! Уровень обслуживания - совковый, егеря ленивые и бухие... все же у нас индустрия рыболовного туризма еще в зачаточном состоянии пребывает, имхо...
А весьма немногочисленные опытные кадры (егеря. повара и проч.) работают на дорогих базах, где хозяева могут позволить им чуть более лучшие условия и никуда оттуда не уходят.
Я считаю, что в тех краях ценник реально снизится только тогда, когда рыбы не останется, а такая тенденция есть: лично у меня с каждым годом уловы снижаются и в количественном, и в качественном выражении :(
Вот, съездий на распиаренную 77-ю... Отчётик только потОм вЫложи. А то - оттуда лишь односторонние позитивы отзывы приходят.
А шо Вы хотели? Хозяин - заинтересован политически, шоб нас ошкурить на пустом месте...
Не, не поеду... Я только в низовья катаюсь, а выше Астрахани - увольте.
Относительно конкретно 77-й сказать ничего не могу (ни меня, ни знакомых моих там не было), а говорить о том, чего не знаешь - моветон.

я не троллю, я - хочу привезти свою прекрасную семью НЕ на МОРЕ, а на Волгу! И пока, к сожалению - они едут на это сраное море... Без меня.
Огромное спасибо Фармацевту -за его понимание миллионых внутрисемейных конфликтов из-за пляжей-набережных, но моя жена, мля, нихрена не желает всасывать понятие КАЙФА рыбалки!!!!
А на себя тратить - так я на себя и не трАчу (это я скупй, или жадный?....) Мне везде нормально, я неудобств не замечаю.
А девки вот мои .... диссссонанс у нассс.

я не троллю, я - хочу привезти свою прекрасную семью НЕ на МОРЕ, а на Волгу! И пока, к сожалению - они едут на это сраное море... Без меня.
Огромное спасибо Фармацевту -за его понимание миллионых внутрисемейных конфликтов из-за пляжей-набережных, но моя жена, мля, нихрена не желает всасывать понятие КАЙФА рыбалки!!!!
А на себя тратить - так я на себя и не трАчу (это я скупй, или жадный?....) Мне везде нормально, я неудобств не замечаю.
А девки вот мои .... диссссонанс у нассс.
Так развлекись морской рыбалкой. Лодка с мотором у тебя есть, почитай статейки про морскую рыбалку, что бы со снастями не лохонуться. И возможно новое для себя(морскую рыбалку) откроешь и девкам своим угодишь, а на Волгу по позже сгоняешь....

езжу не первый год на базу Заповедник". это практически у Мумры. незначительно выше. не турецкий сервис конечно, но и плохого сказать нечего.
ценники средние, егеря свою работу знают, флот от 10-ти сильного Куласа, до 250-ти сильной "Касатки" (до раскатов менее 30мин). есть всё что надо на любой вкус. хочешь домик со всеми удобствами, а хочешь и "барак" на два койкоместа...
всё дело в том, чего конкретно от отдыха хочется. можно приезжать со своим катером, можно вообще на рыбалку не ходить! к каждой компании индивидуальный подход.
питание 3-х разовое, кормят на убой. съесть взрослому здоровому мужику, всё что предлагается - не реально! а не съесть нельзя, ибо вкусно)))
прошу модераторов ни в коем случае не рассматривать мой пост как рекламу. исключительно моё мнение...

Астраханская обл г Камызяк гостевой дом Заречное. www zarechka.ru Домашняя кухня, грамотные егеря цена оптимальна:thumbtwoup:

Вложения

• 077.jpg
    96.4 КБ · Просмотры: 190
    077.jpg
  • 094.jpg
    90.5 КБ · Просмотры: 205
    094.jpg
  • 177.jpg
    60.5 КБ · Просмотры: 180
    177.jpg
  • 234.jpg
    72.1 КБ · Просмотры: 184
    234.jpg
езжу не первый год на базу Заповедник". это практически у Мумры. незначительно выше. не турецкий сервис конечно, но и плохого сказать нечего.
ценники средние, егеря свою работу знают, флот от 10-ти сильного Куласа, до 250-ти сильной "Касатки" (до раскатов менее 30мин). есть всё что надо на любой вкус. хочешь домик со всеми удобствами, а хочешь и "барак" на два койкоместа...
всё дело в том, чего конкретно от отдыха хочется. можно приезжать со своим катером, можно вообще на рыбалку не ходить! к каждой компании индивидуальный подход.
питание 3-х разовое, кормят на убой. съесть взрослому здоровому мужику, всё что предлагается - не реально! а не съесть нельзя, ибо вкусно)))
прошу модераторов ни в коем случае не рассматривать мой пост как рекламу. исключительно моё мнение...
Все написано правильно и честно-бывал сам и все это подтверждаю.но до хороших мест очень далеко.А на Касатке каждый день очень накладно!!!

От Заповедника до Мумры на катере с 60кой минимум минут 20 и до ближайших раскатов столько же.Короче не менее 50 ти км. Много или мало ??
От Камызяка до раскатов , ближайших култуков , км.70, до нормальных раскатов - 90 км.
Вроде как тема была другая.

ценники средние, егеря свою работу знают, флот от 10-ти сильного Куласа, до 250-ти сильной "Касатки" (до раскатов менее 30мин). есть всё что надо на любой вкус. хочешь домик со всеми удобствами, а хочешь и "барак" на два койкоместа
Не знаю как сейчас, а раньше( 2009) с егерями беда была, что они даже название базы и фамилию директора погранцам сказать не могли, я уж не говорю,что заблудился казашонок и я ему дорогу показывал,хотя он "все мели знал как обычно"

Ну в этом году весной побывал довольно удачно на базе «Маки», Володарский р-н, Астр. об. База не на самих раскатах, но и туда могут отвезти порыбачить, оформляют пагран-зону, фиш-карты приемлимы, да на вылов документы дадут. Лодки как бударки, так казанки 5м. Проживание в деревянных срубах, номера приличные, мебель из дерева. Повар порадовал, высший класс! Я уехал довольный! Вот сайт, посмотрите, позвоните, менеджеры расскажут и подскажут, bazamaki.ru

Не знаю как сейчас, а раньше( 2009) с егерями беда была, что они даже название базы и фамилию директора погранцам сказать не могли, я уж не говорю,что заблудился казашонок и я ему дорогу показывал,хотя он "все мели знал как обычно"

всё верно! были напряги с егерями, перетурбации в руководстве. сейчас всё устаканилось и с егерями полный порядок, и в руководстве всё ровно, и у руководства с погранцами всё просто замечательно!
причём, не без моего участия, ценники после 2009-го года заметно изменились вниз...
до хороших мест лова, смотря на кого идёте, от 15 мин до часу (ну не надо на куласе с 15-кой на раскаты ходить),
я на своём катере до раскатов дохожу за 45 минут. (как раз 60 л\с)

www.ladeinaya.ru - посмотри базу отдыха "Ладейная", я администратор базы, и могу пообещать что наш персонал посторается устроить отдых по первому классу, на 5 + по пятибальной шкале. :taschu:

контакты
почта: ladeinaya@mail.ru
телефон: 8(8512)71-88-64

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх