• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

поппер YO- ZURI TINY TIP (Просматривает: 1)

поппер YO- ZURI TINY TIP
А что хороший поппер ? У меня объявление с ним почти два месяца висело , потом снял ... Правда я его не продать , а обменять хотел ...))

поппер YO- ZURI TINY TIP
Сам не ловил, но отзывы по нему оч положительные...заказал парочку на ебее, но ждать не хочется, потому и здесь объявление разместил. Если у Вас остался, то готов обменять на деньги)))

поппер YO- ZURI TINY TIP
Конечно остался , ведь я его с обмена снял :) Действительно поппер зачетный и давно , к сожалению , снят с производства - раритет можно сказать . Но , как я писал выше , продавать я его не хотел , а хотел поменять на пару определенных воблеров , можно б.у.
Вот фото :

Вложения

• DCIM0317.JPG
    80.3 КБ · Просмотры: 308
    DCIM0317.JPG
поппер YO- ZURI TINY TIP
Нужно было 2 Diving Chubby 38 , а сейчас даже не знаю ... можно их , можно Chubby 38 , можно 1+1 (Diving + Chubby 38) . Цвет без разницы , можно б.у.

поппер YO- ZURI TINY TIP
Есть такие) все снасти на даче, в выходные заберу и могу привезти Вам на выбор. Или предложить сумму равную стоимости двух новых.

поппер YO- ZURI TINY TIP
А что хороший поппер ? У меня объявление с ним почти два месяца висело , потом снял ... Правда я его не продать , а обменять хотел ...))

ОФФ Sieger`у!
Виктор Анатольевич, ты про меня и про себя забыл? :)

поппер YO- ZURI TINY TIP

Сейчас смотрят

Назад
Вверх