Продано Поппер SERT Killer Pop 80mm. 12g. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
16.11.2011
Поппер SERT Killer Pop 80mm. 12g.
Поппер Sert Killer Pop 80mm. 12g.
По 800 руб.

Вложения

• 2013-02-28-048.jpg
    79.9 КБ · Просмотры: 237
    2013-02-28-048.jpg
Обмен не интересен?

Последнее редактирование:
Да куда по 800 ? Они у Вас в Москве в свободной продаже по 650 р.Кстати и расцветки там нормальные.Они исторической ценности пока что никакой не представляют.:laduh:

А можно в личку где по 650?

Вчера на выставке "Охота и рыбалка" видел продавал какой то Рязанский рыболовный магазин по 650р , но там не было 33-его цвета.

Уверяю Вас,есть этот цвет и многие другие тоже есть.Не нужно лениться.Час перед компом в интернете и всё.Я из провинции Москвичам ссылки рассылаю что у Вас где продаётся.33 (мэт тайгер) тоже там ЕСТЬ!!!Больше ни кому не отпишу где продаются!:tanz:Не спрашивайте.

Уверяю Вас,есть этот цвет и многие другие тоже есть.Не нужно лениться.Час перед компом в интернете и всё.Я из провинции Москвичам ссылки рассылаю что у Вас где продаётся.33 (мэт тайгер) тоже там ЕСТЬ!!!Больше ни кому не отпишу где продаются!:tanz:Не спрашивайте.
:):):):) А вот это улыбнуло!!!!!
У нас много чего продается в интернете. Картинок красивых полно - но в наличии НЕТ!!!! Попробуйте и позвоните в любой магазин - если роуминг не напрягает.

Догадливый я.:laduh:И позвонил и узнал и заказ сделал.Не теште себя надеждами.И людям ссылку скинул.:rjach:Киллер это пока ещё не антиквариат.Рано спекуляцию развернули!!!:rjach::rjach::rjach:

Догадливый я.:laduh:И позвонил и узнал и заказ сделал.Не теште себя надеждами.И людям ссылку скинул.:rjach:Киллер это пока ещё не антиквариат.Рано спекуляцию развернули!!!:rjach::rjach::rjach:

Ну прямо и себя потешил, и нагадил в теме, и похвалил сам себя, и похлопал сам себе. Молодец прям какой!!!

Я б на месте администрации похлопал бы ему, а Вам СИР баночку впаял бы за спекуляции и массовые продажи.))) Под шумок понимаешь развернутсо захотелось.
зы вы ж кому то раньше в темах тоже помогали с рушами, а терь решили развернуться? ай яй яй ))))) Корысть сука тоже личность...

Сволочи, сломали человеку продажи, не дали на дурачках навариться. :rjach: теме ап :rjach::rjach:

страшно спросить даже что такого замечательного в данном вобе , что уже 4-й день все только и обсуждают (покупают-продают) этого поппера? можно в личку, чтоб здесь не сорить ...

Сама по себе фирма SERT не сильно представлена в Москве, да и в России. А так неплохой поперок, полно красивых видюшек с низов от фиона, да всяких там. Вот всякие барыги и проснулись сразу же

Вчера на выставке "Охота и рыбалка" видел продавал какой то Рязанский рыболовный магазин по 650р , но там не было 33-его цвета.
Да тоже видел...
а на официальном стенде Церта видел новый цвет который будет в апреле, еще круче 33-го

20772_l.jpg

фото конечно не совсем удачное там мого свет и отсвечивало красным))) но цвет будет "бомба" - себе обязательно возьму:thumbupq:

К сезону завезут в достаточном количестве,а зимой на них всегда ажиотаж.
В прошлом году в подвале на Таганке почти аж до осени лежали,во всех расцветках по 500руб.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх