Поплавочная удочка на карпа (Просматривает: 1)

С нами с
04.01.2009
Поплавочная удочка на карпа
Люблю ловить карпа поплавочной удочкой. Обычно размер рыб 1-3 кг, но как-то поймал "кожаного" карпа на 10 кг.
Вопрос к знатокам. Где приобрести достаточно жесткую удочку с кольцами под безинерционную катушку? А то моя любимая удочка сломалась, а в магазинах только какие-то хлыстоватые модели попадаются.

Milo Gold Valley Toledo Carp MKII - отличная карповая матчевка, но на неё карпа весом больше 4кг не ловил и места были не закоряжены.

Люблю ловить карпа поплавочной удочкой. Обычно размер рыб 1-3 кг, но как-то поймал "кожаного" карпа на 10 кг.
Вопрос к знатокам. Где приобрести достаточно жесткую удочку с кольцами под безинерционную катушку? А то моя любимая удочка сломалась, а в магазинах только какие-то хлыстоватые модели попадаются.

http://fishprofi.ru/shop/CID_295_1.html

Тут есть выбор качественных карповых удилищ для поплавка.

Для меня это тоже актуальный вопрос.Рыба до 4кг.Бюджет до 3500р.Какой матч,боло или мах. купить?

http://fishprofi.ru/shop/CID_295_1.html

Тут есть выбор качественных карповых удилищ для поплавка.

Удочки не плохие, но дорогие. Хотелось бы что-нибудь подешевле.
Смотрел темы по матчу, болонке, маху.
Сейчас заинтересовал вопрос ловли карпа на поплавок с использованием форелевого удилища серии Trout 6,7,степени жесткости.Как думаете, реально?:hmm:

Купил в результате телескоп с кольцами Colmic system 500. Удочка легкая, длиной 5 м, за кончик можно поднять в воздух 5 кг. Испытал ее пока на карасях. В принципе доволен.

Вложения

• Colmic system 500.jpg
    204.7 КБ · Просмотры: 171
    Colmic system 500.jpg
Поздравляю .
Скинь в личку характеристики удочки.:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх