Отчёт:1 тур тяну по жребью 8 сектор , начал разбираться,замешиваться и т.д за 5 минут до кормления подумал что не буду кормить с руки буду закатывать всё с чашечки,но это было только зря так как первый стартовый закорм сделал слабый !Начал ловить но рыба подходила налётами ! Первый тур был 1ый с весом 1.600 . Во 2ом туре вытащил 9 сектор. Ко второму туру ветер поднялся так что у меня 4ёх метровый садок вылетал с рыбой на берег! Во втором туре я стартовый закорм кидал с руки прикормку с мотылём ,форма шара была размером с апельсин.Стартовый закорм дал о себе знать после кормления у меня сразу начались поклёвки и попадалась плотвичка с окуньком , но после 30 минут от начала ловли у меня всё затихло и кормил и делал проводку и в придержку-"пытался ловить первый раз в придержку очень кстати понравилось" Хотел уйти на уклейку за час до конца соревнований но надеялся что плотва подойдёт на прикормку, но плотва так и не подошла в итоге у меня 1кг10гр!Так же были сходы,обламывались крючки и т.д . Киты у меня были не доработаны мягко говоря, надо будет докупить китов.
Очень у меня много было недостатков и ошибок что и привило меня к такому результату,третьему месту!
Поздравляю всех призёров и участников соревнований,отдельно хочу поздравить Руслана, воспитанника Новикова Сергея Викторовича с достойной победой!
Огромное спасибо Ланчикову Александру за помощь!И так же спасибо Потапову Игорю за подсказки!
Огромнейшее спасибо организаторам ,спонсорам и всем тем, без кого этот праздник мог не состоятся.
Спасибо за призы- ведро sensas 40литр. и фидер!
В общем надо тренироваться к Первенству Москвы исправлять ошибки и делать выводы!
До новых встреч.