• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

pontoon 21 paco куплю (Просматривает: 1)

pontoon 21 paco куплю
Подниму тему.Сам уже два года ищу эти блёсны,неоднократно спрашивал про них в крупных рыболовных магазинах Москвы,давно нигде нет в продаже.На недавно прошедшей выставке в Москве видел их на стенде Москанеллы только как образцы,в продаже не было,сказали что скоро должны появиться в их интернет магазине.Но пока что то не видно.У меня осталась только пара десятиграммовых,берегу как зеницу ока,ловят исправно.

pontoon 21 paco куплю
Подниму тему.Сам уже два года ищу эти блёсны,неоднократно спрашивал про них в крупных рыболовных магазинах Москвы,давно нигде нет в продаже.На недавно прошедшей выставке в Москве видел их на стенде Москанеллы только как образцы,в продаже не было,сказали что скоро должны появиться в их интернет магазине.Но пока что то не видно.У меня осталась только пара десятиграммовых,берегу как зеницу ока,ловят исправно.

есть на ибее но там за них хотят 800 деревянных :eek:

pontoon 21 paco куплю
есть на ибее но там за них хотят 800 деревянных :eek:

Ухаха... вот это ценник :) в том году на Украине по 5 с чем то гривен были... недавно форумчанин тоже их искал и нашел,но там как говорят больше нету :)

pontoon 21 paco куплю
У нас в городе эти блесны есть.10гр.-245 р.,14-285,21 не знаю цены,но тоже есть.
Будет интерес,-в личку. С вас плюсом стоимость пересыла .

pontoon 21 paco куплю
У нас в городе эти блесны есть.10гр.-245 р.,14-285,21 не знаю цены,но тоже есть.
Будет интерес,-в личку. С вас плюсом стоимость пересыла .

Хорошие цены с учетом курса и просто отсутствия данных пилькеров.:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх