Поможем одному из нас победить в конкурсе журнала Men's Health (Просматривает: 1)

С нами с
29.09.2009
Поможем одному из нас победить в конкурсе журнала Men's Health
Коллеги,

Хороший человек и сильный спиннингист принял участие в конкурсе журнала Men's Health. Интересная история, красивые фото, давайте поможем одному из нас победить и попасть на обложку журнала.

Для этого нужно зайти на сайт журнала, кликнуть по баннеру конкурса и проголосовать за Сергея Мурзилина. Для этого нужно зарегистрироваться. Процедура очень простая и быстрая. И отдать голос за Сергея.

Ссылка:

http://www.mhealth.ru/hero/53043/

Спасибо.

Коллеги,

Хороший человек и сильный спиннингист принял участие в конкурсе журнала Men's Health. Интересная история, красивые фото, давайте поможем одному из нас победить и попасть на обложку журнала.

Для этого нужно зайти на сайт журнала, кликнуть по баннеру конкурса и проголосовать за Сергея Мурзилина. Для этого нужно зарегистрироваться. Процедура очень простая и быстрая. И отдать голос за Сергея.

Ссылка:

http://www.mhealth.ru/hero/53043/

Спасибо.

Вот как спиннингистки для плейбоя будут сниматься - обращайтесь..

Не хочу ссориться:pardon:.

Это правильное решение.:D

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

Вот как спиннингистки для плейбоя будут сниматься - обращайтесь..

А вы не промах.:yes:

Коллеги, признателен всем, кто проголосовал за Сергея.

Так же буду признателен тем, кто ещё будет голосовать. Вместе мы сила!

Коллеги, признателен всем, кто проголосовал за Сергея.

Так же буду признателен тем, кто ещё будет голосовать. Вместе мы сила!

Я так понимаю - никто!! .. Пойду проголосую , что ли.. А то "неудобно что Вы один стоИТе"

Я так понимаю - никто!! .. Пойду проголосую , что ли.. А то "неудобно что Вы один стоИТе"

Да нет, я ещё утром проголосовал.
Честно говоря - сначала не собирался, потом ради интереса заглянул по ссылке, стал читать о претендентах...
В общем проголосовал бы и за других, есть много достойных, есть и лидеры, которых уже вряд ли догнать... Но, в итоге, проголосовал за Сергея. Во-первых - за его стремления и успехи, а во-вторых - за то, что благодаря его участию я туда заглянул.
Заглянул... и задумался.

А я вот всегда, когда люди голоса вымарщивают специально за других голосую. Это, если регистрироваться не надо. А уж если просят регистрацию, то однозначно в топку! Не знаю хороший человек за которого голоса клянчат или плохой, но голосовать не буду.

мда, вот цели у человека в жизни... обложка журнала

мда, вот цели у человека в жизни... обложка журнала
да и ладно бы Playboy, а то рядом с полуголыми мужиками....

Я за Мурзилку!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх