Помощь в городах России и не только...
Всем доброго!!! Нужна помощь, город Геленджик Краснодарский край, есть кто ? ничего сложного!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОтветилГруппа привет,нужна помощь ,кто нить есть тут с Ростова на Дону,хрюхрю89520386862
В сервисе тебе никто 10 часов не будет его обкатывать,это всё надо делать на лодке на реке,озере.Коллеги, приобрел сегодня мотор Parsun 9.8 к Групперу 335W с чем себя и поздравляю)))!
Подскажите пожалуйста проверенный и надежный сервис, где можно произвести обкатку и обслуживать в дальнейшем! В идеале конечно СВАО или САО, но в целом не сильно принципиально! Понимаю, что круг узкий, так как скорее всего адекватных сервисов гораздо больше тех, у которых нет бассейна под обкатку полноценную
Хотелось бы верить, что все же есть , хотя бы честные сервисы, пусть и дороже услуги будут! Так как нет возможности, по семейным и рабочим обстоятельствам в ближайший месяц потратить на это свое время! При этом , я понимаю, что можно кого-то привлечь в частном порядке и точно найдется человек даже на форуме! Но мало ли что-то форс-мажорное с мотором или брак какой-то , ну или что-то где-то нужно оперативно отремонтировать- вообщем ищу именно сервис с гарантией работ!В сервисе тебе никто 10 часов не будет его обкатывать,это всё надо делать на лодке на реке,озере.
Простите, но это для этой ветки?Хотелось бы верить, что все же есть , хотя бы честные сервисы, пусть и дороже услуги будут! Так как нет возможности, по семейным и рабочим обстоятельствам в ближайший месяц потратить на это свое время! При этом , я понимаю, что можно кого-то привлечь в частном порядке и точно найдется человек даже на форуме! Но мало ли что-то форс-мажорное с мотором или брак какой-то , ну или что-то где-то нужно оперативно отремонтировать- вообщем ищу именно сервис с гарантией работ!
я не брал мотор где-то дешевле! И при чем тут яхта? Купил в формуле 7 у дилера parsun по цене выше озона! Просто услугу по обкатке они не проводят временно сейчас! И что плохого в том, что я хочу заплатить деньги за желаемую услугу? И при чем тут "весь в белом"? Каждый специалист в своем деле- кто-то лучше меня разбирается в моторах, а я лучше разбираюсь в проектном управлении в ракетно-космической отрасли!Простите, но это для этой ветки?
И еще кучу раз простите, я правильно понимаю, что вы пишите о моторе 9.8 от Парсун и хотите для него услуги, как для 40 м яхты? Это же как фен - воткнул в розетку, жужжит, тепло пошло, значит работает. И НИКТО вам не будет проверять перегорит через 25 минут или нет.
Т.е. вы взяли мотор, где-то подешеле и теперь ищите кто-бы вам его обкатал и мог по гарантии осуществить его ремонт во время обкатки. А вы весь в белом...
Странный подход. ИМХО
И речь только про мотор, если вы не поняли! А не про обслуживание лодки целикомПростите, но это для этой ветки?
И еще кучу раз простите, я правильно понимаю, что вы пишите о моторе 9.8 от Парсун и хотите для него услуги, как для 40 м яхты? Это же как фен - воткнул в розетку, жужжит, тепло пошло, значит работает. И НИКТО вам не будет проверять перегорит через 25 минут или нет.
Т.е. вы взяли мотор, где-то подешеле и теперь ищите кто-бы вам его обкатал и мог по гарантии осуществить его ремонт во время обкатки. А вы весь в белом...
Странный подход. ИМХО
все все поняли, ищите профильную ветку и не засоряйте эту темуИ речь только про мотор, если вы не поняли! А не про обслуживание лодки целиком