Помощь рыбакам-инвалидам.
Так случилось, что стал инвалидом, но, Слава Богу, руки-ноги целы и рыбачить не забросил. Единственно, в силу обстоятельств, приходится весьма придирчиво подходить к вопросу выбора места рыбной ловли. Наверняка этот вопрос интересен не только мне. Поэтому предлагаю форумчанам поделится своими знаниями и опытом по выбору мест для рыбалки в Подмосковье и не только. Единственно, место для ловли должно соответствовать нескольким критериям:
1. Возможность транспортной доступности. Подъезд на машине непосредственно к месту лова либо непосредственная близость к автобусной/железнодорожной станции.
2. Если это платный водоем - наличие скидок и льгот для инвалидов.
Буду благодарен за любую информацию. Сейчас езжу на Озернинское водохранилище в районе Севводстроя и в Лыткино (РК "Три Пескаря"). Очень бы хотелось расширить географию рыбной ловли.
1. Возможность транспортной доступности. Подъезд на машине непосредственно к месту лова либо непосредственная близость к автобусной/железнодорожной станции.
2. Если это платный водоем - наличие скидок и льгот для инвалидов.
Буду благодарен за любую информацию. Сейчас езжу на Озернинское водохранилище в районе Севводстроя и в Лыткино (РК "Три Пескаря"). Очень бы хотелось расширить географию рыбной ловли.